Reclamo a Ticket Flash
Compre entradas para el 22/3, cuando piden verificar las entradas coloco el código que me envían en la compra y me dice que es incorrecto.
No tengo devolución 3 entradas show suspendido el 21/02/2026 los kjarkas-geba
El show era el 21/02/[números]. Fue suspendido. Recibí mail de foggia company con el aviso y para gestionar reembolso o reprogramación de nueva fecha. El 22/02/[números] envié google form que ellos enviaron para completar solicitando reembolso. Había adquirido 3 entrad…
Estafa total
En diciembre de [números] compre 5 entradas para el show de los kjarkas que se iba a realizar el.21 /2/[números] unos dias antes suspendieron el.evento a lo cual.pedi el reembolso total de las entradas y no obtuve respuesta envié formulario completo y hasta la fecha …
Reembolso kjarkas
Desde febrero 23 de este año [números], solicito mi reembolso del concierto cancelado de los kjarkas y hasta ahora junio no he! recibo nada.
Pedro A
Me pasó exactamente lo mismo pero para el 30/3 ¿Lo pudiste solucionar?
Vanesa C
Hola Pedro.
No nadie responde por ningún medio. Ya Nose que más hacer porque no pedí el reembolso ya que necesito las es entradas.
Pablo F
estamos todos en la misma, fijate que en el mail que te llega donde dice que tenés que validar la tarjeta de crédito te deja un mail con el siguiente comentario "IMPORTANTE: EN CASO DE NO PODER VERIFICAR TUS ENTRADAS PODES COMUNICARTE CON hola*ticketflash.com.ar". Yo mandé y me cayo respuesta automática diciendo que se había creado el ticket de soporte pero aún nadie se comunicó po ningún medio... asi que "A cruzar los dedos!!!"
Pablo F
Al momento nadie se ha comunicado ni respondido mi reclamo
Vanesa C
Buenas tardes,
Me respondieron lo siguiente: Buenos días,
Si al momento de la fiesta no pudiste verificar tus entradas, te pido que te acerques a la boletería con foto y DNI del titular de la tarjeta
(fotografía de la persona sosteniendo el DNI de frente al lado del rostro, y otra con el dorso del DNI), para que sea validada en la entrada de la fiesta.
Si es su tarjeta, entonces su DNI nada más.
En boletería al ingresar a la fiesta le solucionaremos el inconveniente verificando su entrada.
Este se encuentra en: AV. DORREGO & AV. CORONEL MARCELINO E. FREYRE desde la 1am.
Saludos cordiales,
Ticket Flash
Pablo F
Despues de casi 1 semana se comunicaron por mail para validar la entradas por ese medio enviando foto