Reclamo a Tía Maruca
Si yo fuera como ustedes pensalo muy bien si llega pasar por casualidad ustedes no pueden tener conflictos y una persona sea responsable sinceramente esto no tiene que pasar eso.
ahora pienso si yo fuera como ustedes y no hay que temer a un servicio de las empresas nosotros queremos trabajar o los voy a defender por su reclamo queda clarisimo bueno clarisimo. Y si yo no soy como ustedes pongase a las pilas pero con ganas o les va fallar todo los archivos de los sistemas de computadoras ustedes en una protesta en la calle.
Producto con objeto dentro y gusto totalmente desagradable
Compre unas galletas "argentitas" son las que compro siempre para desayunar. Me encontre con una situacion inesperada y desagradable en una galleta, tenia en medio de la galleta un hilo, con un color feo, y el gusto de la galleta totalmente desagradable. Me encontre to…
Pelo en galletas de salvado
Hola. Estaba comiendo una galletas de salvado y al morder me salio un pelo, esta pegado a la galletas desde el interior (tengo imagenes)
Galleta con pelo
Mi galletita vino con un pelo adentro tengo el video
estevemarina
Buenas tardes Micaela, no me quedo claro el reclamo que realizaste a través de Tu Queja Suma.
En que te podemos ayudar ?
Soy Marina de Atencion al Cliente
Tia Maruca Argentinma S.A.
Saludos