Contactar a The Net Boutique

Ha solucionado un 74% de los reclamos

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a The Net Boutique

The net boutique no responde

He recibido un vestido que necesito cambiar por un talle más grande, pero nadie responde a los llamados de los números the net boutique , he mandado mails y nadie responde. Sinvergüenzada the net boutique . Ya consulte defensa del consumidor.

Publicado 20 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Reclamo sobre 1 prenda adeudada

Realice un pedido hace 20 dias y recien el dia 16/11 me enviaron el pedido. habia comprado 3 prendas y cuando abro la bolsa solo habia 2 prendas de las 3 que pedi. trato de comunicarme via mail y telefonica. Pero no me dan ninguna respuesta

Solucionado 27 de Junio

[SOLUCIONADO] Necesito una respuesta

Hice una compra para el <a href="/cyber-monday">Cyber Monday</a> se proceso el pedido pero no me confirman el pago, hice 3 reclamos y no me han contestado ninguno. Y no hay forma de comunicarme con ellos.

Solucionado 27 de Junio

Reclamo

Compre un producto me mandaron un correo por un problema para el envio. Me dieron unos telefonos a los que llame 4 o 5 veces en el dia, deje mensajes con numero de telefono para que se comuniquen con migo, envie correos electronicos e incluso mensaje de <a href="/facebook">Facebook</a> y nadie se …

Publicado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] The net boutique no entregan producto

Compre cosas en esta pagina, pagué con tarjeta de credito, al otro dia me piden que los llame por telefono, no atienden nunca a ninguna hora. Pasan los dias, ninguna respuesta.

Solucionado 09 de Noviembre