Reclamo a The Bikini Suiz
No mandan factura legal, no tienen ningún dato de la razón social que vende. Los productos llegan sin etiquetas de talles, así que no se sabe qué talles mandan, o te quedan enormes o te quedan super chicos "los mismos talles". Los pedidos demoran en llegar a caba más de dos semanas, para hacer cambios aparte te dicen que te mandan una moto 5 días después, el día anterior te dicen que no pueden, que mandes vos a alguien.
local que queda en albarellos [números], martinez.
Reclamo
Le compre 3 jeans a principios de este mes de marzo [números] y jamás me los mando y jamás me devolvió el dinero obvio me bloqueo de todos lados
Estafa
The _bikini me estafó.. Como a tantas otras personas hice una compra y no solo nunca me mandaron sino que te bloquean el wp -en instagram dejan de contestarte y la empresa sigue funcionando en instagram como si nada .. Y se sigue e*****ndo a la gente sus datos s…
Reclamo
**** hie un pago y me bloqueaste mentiste ya hcie la denuncia por ****
Sheila F
Mandé un Cabify a hacer el cambio, lo trataron mal y me mandaron cualquier cosa, ni talles reales ni los modelos que compré. Tengan cuidado con esta gente.
Sheila F
Hicieron un cambio con todos los talles y modelos mal. Maltrataron al chico del envío, son impresentables.
María B
Hace años opera igual. No entiendo como puede ******r así la gente y su página seguir intacta sin que la cierren