Reclamo a The Bikini Suiz
Hola, a fin de julio compré un pantalón por transferencia, y después de un mes (luego de escribirles todos los días ya que no me lo mandaban) me mandaron un pantalón totalmente diferente al que yo había comprado. Desde ese día estoy intentando que me den una solución ya que yo lo pague y ellos no cumplieron. Les pedí que me devuelvan el dinero pero obviamente ya no contestan.
Reclamo
Le compre 3 jeans a principios de este mes de marzo [números] y jamás me los mando y jamás me devolvió el dinero obvio me bloqueo de todos lados
Estafa
The _bikini me estafó.. Como a tantas otras personas hice una compra y no solo nunca me mandaron sino que te bloquean el wp -en instagram dejan de contestarte y la empresa sigue funcionando en instagram como si nada .. Y se sigue e*****ndo a la gente sus datos s…
Reclamo
**** hie un pago y me bloqueaste mentiste ya hcie la denuncia por ****
Laura B
Hola también fuí ******da, volve a escracharlo
Florencia
No me dio ninguna solución no me contestan
Laura B
Decile que conoces a Laura, lo persegui por tierra y mar a ese desgraciado. Decile que estamos todas unidas presentando una denuncia penal. Ayer me devolvió la plata. Luego de tener un montón de entredichos. La devolvió porque no le convenía, me contacté en mi trabajo con un estudio investigador. Da bastante que desear su prontuario
Florencia
Son unos ******dores no dan respuesta no les compren los van a ******r
María B
Hola! Pueden unirme a los reclamos?!