Reclamo a The Bikini Suiz
En febrero compré 2 bikinis, una es nada que ver a la que pedí por la página, la otra si es correcta pero el talle está cortado con tijera y no coincide con la tabla de talles de la página. Se contactó conmigo supuestamente el dueño, llamado matías, se ofreció a hacer el cambio y entregarlo en mi domicilio ya que asumió el error de ellos. Luego no me respondió más los mensajes desde febrero vengo con esto. Necesito una solución urgente.
Reclamo
Le compre 3 jeans a principios de este mes de marzo [números] y jamás me los mando y jamás me devolvió el dinero obvio me bloqueo de todos lados
Estafa
The _bikini me estafó.. Como a tantas otras personas hice una compra y no solo nunca me mandaron sino que te bloquean el wp -en instagram dejan de contestarte y la empresa sigue funcionando en instagram como si nada .. Y se sigue e*****ndo a la gente sus datos s…
Reclamo
**** hie un pago y me bloqueaste mentiste ya hcie la denuncia por ****
Necesito una solución
Hola Cecilia también fuí ******da, volver a escracharlo
Cecilia
Le escribo WhatsApp al dueño y no me responde
Laura B
Tenés que ser insistente y enviarle mails todos los días. Llamarlo todos los días también o gestionar una denuncia penal porque no cumplió con la labor que le corresponde como vendedor .
Cecilia
El vendedor se comunicó conmigo nuevamente, luego de iniciar este reclamo. Y me dijo que a más tardar la próxima semana entre lunes y martes me envía, los cambios. Si bien en su momento me dijo que podía elegir cualquier producto de la página ya que una de las bikinis era de promoción, ahora me dice que solamente puede cambiarmela por otra en promoción. La realidad es que no fue lo que me había dicho desde un principio pero como ya quiero terminar con esto antes de mi viaje que es el 10 tendré que aceptar lo que él me dice ahora. Veremos el lunes o martes si se comunica conmigo. Saludos
Laura B
Si no lo hace volve a plasmar tu queja aquí
Cecilia
Buen día. El dueño se había comprometido en llevarme a mi domicilio ayer las dos bikinis. Obviamente no apareció. Ya no sé qué más hacer, siempre fui respetuoso y tuve tolerancia frente a sus excusas. Comencé una denuncia en defensa del consumidor pero como no tengo forma de conseguir el CUIT no puedo seguir adelante.
Se contactó conmigo una chica que está juntando casos de las ******s de esta marca (son varias las denuncias que tiene) y me dijo que está organizando hacer una denuncia con un canal de televisión que en el noticiero hay un periodista (Gonzalito de CQC) me dijo que escracha a los ******dores y les hace un careo con los ******dos y sale por el noticiero. La realidad que para mí está buenísimo eso, pero yo no estoy ahora con posibilidad de ir pero le dije que cuente conmigo para lo que necesite. No puedo creer como llegamos a octubre y no tengo solución alguna de la marca. Compré en febrero. Es una vergüenza. Esta chica me comentó que hay un Instagram donde varias chicas suben los reclamos. Y que lo último que van a hacer es intentar escracharlos por televisión. No puedo creer que haya que llegar a eso. Es tremendo. Veremos cómo sigue
Cecilia
El dueño no apareció. Prometió acercarse a mi dominio por enésima vez y no cumple. Estoy en comunicación con un grupo de chicas que van a escracharlos en la TV con un noticiero que tiene una sección de gente que fue estafada.
María B
Hola. Puedo unirme al reclamo? Como me suman?