Reclamo a TeVeCompras
Las sartenes del set de sartenes eternity cooper se empezo a pegar despues de dos meses de uso y no hay modo de recuperarla
[SOLUCIONADO] Wok eternity se pega
Compré la wok eternity copper, la pagué más caro de lo que me sale un juego entero de tramontina (que nunca tuve problema) cuestión que al segundo usado se pega todo y cuesta un montón lavar , la tengo que dejar en remojo y ni siquiera así sale tan fácil, llame a la em…
[SOLUCIONADO] Sarten eternity cooper que se pega todo
La sarten chica de eternity cooorr se pego desde el tercer uso a pesar de curarla como indican
Red coopper pegada
Compré una sartén cuadrada red cooperativa hace menos de un mes. La olla se pega. La curé según las indicaciones dadas. No sé cómo sacar lo pegoteado. Un fiasco total la compra.
Tv Compras Eternity Lux
Tv Compras: Eternity Lux falló Si adquiriste por TeVecompra…
TeVeCompras Representante de TeVeCompras
Hola Corina ¿Cómo estás? soy Joha. Lamentamos lo que nos comentas, pero te damos la seguridad de que te ayudaremos a resolverlos. Te comento que las Sartenes Eternity Copper deben ser curadas no solo antes del primer uso sino también varias veces al año según su uso, para activar y mantener sus propiedades antiadherentes. Como se te empezaron a pegar a los dos meses entiendo que esta faltando volver a curarlas para reactivar la anti adherencia. Para poder asistirte con mayor precisión te vamos a estar llamando para darte las indicaciones detalladas.
TeVeCompras Representante de TeVeCompras
Hola Corina, te estuvimos llamando reiteradas veces sin éxito al numero **** *****-**** ¿podes confirmarme si esta correcto? también te ofrezco la opción que nos contactes al Whastapp ****** **** o te acerques a nuestra central en Av. Corrientes **** de Lunes a Viernes de 9 a 16 hs para dejar las sartenes en servicio técnico y poder darte una solución. También te pido que si pudiste solucionarlo con las instrucciones de curado que te pase en el mensaje anterior nos des aviso..
TeVeCompras Representante de TeVeCompras
Hola Corina, espero estés muy bien. Ya nos hemos comunicado con vos por teléfono y te hemos dado una solución. ¿Podes confirmarnos si este caso podemos cerrarlo aquí?
corina D
Se intento una solución, me explicaron un método para recuperar las sartenes para que no se peguen pero no da resultado.
TeVeCompras Representante de TeVeCompras
Hola Corina también te hemos ofrecido que las acerques a nuestra central para que las revise control de calidad. ¿Cómo podemos ayudarte?
TeVeCompras Representante de TeVeCompras
Te hemos llamados reiteradas veces para poder ayudarte pero no logramos ubicarte. ¿Queres contactarnos vos al Whastapp ****-****?
corina D
ESTAMOS EN CAMINO A UNA SOLUCION AL PROBLEMA QUE TENGO CON EL PRODUCTO,