Pablo M
Buenas tardes, compre un reloj orden #[números], no se comunicaron conmigo pese a reiterados mails por mi enviados, para informarme cuando y por que medio me lo envian, en caso de no realizarlo solicito me devuelvan el dinero
pablo sequeira
30 de Octubre
Alfredo C
Me enviaron un reloj que nada que ver con el aviso y no tengo la dirección ni el telefono para devolverlo.tengo 83 años y no entiendo nada. Atte.
Publicado 12 de Octubre
Mirna L
Pedido realizado, no se actualiza envio. No responden correos ni <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
27 de Octubre
Pepe H
Mandan basura nada que ver con la compra ‼️‼️‼️‼️
Publicado 22 de Setiembre
FERNANDO S
Compré un reloj llancar (amarillo) × 1 $ 38.[números],00 el pago lo realicé el 04/09/[números]. Nunca me lo enviaron. Quiero que me devuelvan el dinero si no lo van a enviar
23 de Setiembre
Clara G
Compre un par de anteojos de sol no me mandaron seguimiento
la compra ya entro en mi tarjeta no contestan el watsapp ni meil
el n. De compra es [números]
21 de Setiembre
Estefania H
Compre hace un mes y días, nunca m llego el producto no responden mails, wp ni llamadas.
no m dan la opción de devolución d dinero, no envian factura d comprar solo un mail sin datos por.lo que no puedo hacer ña denuncia a defensa del consumidor
Publicado 12 de Setiembre
Gerardo
Pedido #[números] cumplieron con la promesa de entrega 10 puntos. El reloj es copia muy mala, para ver la hora fecha etc. Hay q estar en lugar iluminado o prender la luz del equipo. En síntesis difiere sensiblemente de las imagenes que promocionan en el sitio web.
Publicado 10 de Setiembre
Pepe H
Mándan un reloj que nada que ver con la foto de la publicación. es una e***** ‼️‼️‼️
Publicado 06 de Setiembre
Federico P
Hola, me e*****ron no responde los msjes y nunca me llegó nada. Ademas de que ya me cobraron la primera cuota.
Publicado 30 de Agosto