Reclamo a Tennet
Realice una compra a la empresa tennet y nunca enviaron el producto comprado, el mismo fue pagado por transferencia, y atención al cliente nunca contesta un solo mensaje. Consultada la empresa urbano de envíos estos manifiestan que el producto físico nunca les llego. La cuestión es que desde el 21/12 que realice la compra no tengo ninguna novedad.
Me quitaron el certificado
Porque me quitaron la verificación
Pedido no despachado
Hice la compra de un reloj y accesorios . Nunca llego,me comunique vía whatsapp y me atendieron q estaba en despacho pero nunca había salido q no entendía porque y lo comunicarían al jefe desde esa conversación nunca más me atendieron y me bloquearon
No envían el producto que compré
Compré un reloj el 22/04/[números] (orden #[números] / forma de entrega fast mail-servicio 72hs / pedido realizado 22 de abril, 1:34 p. M. / pago confirmado 22 de abril, 1:34 p. M. desde entonces el pedido figura como "¡excelente! el pago fue confirmado, ya estamos pr…
Angel M
Nunca se comunicaron conmigo, no responden a los reclamos.
Angel M
Nadie contesta los mensajes, no responden a los reclamos, el producto comprado nunca llegó, ni siquiera figura en el seguimiento que propone la empresa.
Angel M
Son una vergüenza, la empresa Tennet es una estafa
Angel M
Nunca dieron una respuesta, comenzaré la correspondiente demanda judicial.
Angel M
Fui estafado por la empresa Tennet y sus avisos en Instagram son una Farsa.
Angel M
Nunca responden a NADA SON UNA FARSA, ESTAFADORES.
Son una estafa.