Reclamo a Tennet
Aca viene el email completo del engaño con toda la descripcion...¡tu orden #[números] con tennet ha sido enviada!
¡enviamos tu paquete 1 de 1!
ya hicimos el envío de tu pedido a través de urbano
el código de seguimiento de tu paquete es: [números].
¡muchas gracias por comprar en tennet!
asi es como se manejan y en muchos casos a otros les paso lo mismo - realizada la compra - comprobado el pago- no aparecen mas. Me comunique a urbano para realizar el reclamo y me dicen que ese numero de seguimiento no existe. Te dejan a la deriva porque no te contesta mas nadie - el area de ventas de tennet te redirige a atencion al cliente donde tampoco te dan respuesta. Son delincuentes
Me quitaron el certificado
Porque me quitaron la verificación
Pedido no despachado
Hice la compra de un reloj y accesorios . Nunca llego,me comunique vía whatsapp y me atendieron q estaba en despacho pero nunca había salido q no entendía porque y lo comunicarían al jefe desde esa conversación nunca más me atendieron y me bloquearon
No envían el producto que compré
Compré un reloj el 22/04/[números] (orden #[números] / forma de entrega fast mail-servicio 72hs / pedido realizado 22 de abril, 1:34 p. M. / pago confirmado 22 de abril, 1:34 p. M. desde entonces el pedido figura como "¡excelente! el pago fue confirmado, ya estamos pr…
ALBERTO
No me parece válida porque nunca llegó esa solución. No se comunicaron ni atendieron las consultas que les envió todos los días. Son estafadores