Contactar a Tenis Arg

Reclamo a Tenis Arg

Tenis arg existe?

Hola compre unas zapatillas en la pagina tenis arg y no tengo novedades de nada.. Envio, entrega, ni direccion del local ni telefono.. Una rareza terrible.. Ahora mirando los comentarios veo q a nadie le llega el pedido.. Les dejo mis datos de compra..pedido id: [números]
fecha pedido: 18/12/[números]
método de pago: tarjeta de crédito internacional
e-mail: alejo12_3@hotmail.com
teléfono: [números]
dirección ip: [números].19.[números].65
estado del pedido: análisis
dirección de pago
alejo daniele
einstein [números]
bolivar [números]
san nicolas de los arroyos [números]
buenos aires
argentina
producto modelo cantidad precio total
zapatillas nike air max [números]
- calzado tamaño: us_7,5 - eur_41 nike air max 20

• Alejandro F

Hola. Como estan? O no te mandan las zapatillas o son las llamadas replicas triple A (AAA) iguales ala vista pero nada mas que eso en esta pagina te ofrecen zaptillas de **** pesos a *** es imposible. No me parece muy de fiar. Saludos

• Rubén

BUENAS TARDES COMPRE TAMBIÉN COMO USTEDES UNAS ZAPATILLAS Y TODAVÍA NO TENGO NOTICIAS LES ENVIÓ INQUIETUD Y RECLAMOS POR QUE TE LO TRASPASAN A MONEDA EXTRANJERA Y NO ES LA MISMA QUE DECÍAN EN LA PAGINA AL MOMENTO DE LA COMPRA
      SI ALGUIEN TIENE NOTICIAS FAVOR DE TRANSMITIRLAS

• Mabel E

hola ,yo compre 2 pares de zapatillas por el valor de $**** me debitaron en mi tarjeta en dolares a razon **** .la compra la hice el 9 de marzo y aun no tengo noticias .ni siquiera me contestan los mail...tendre que recurrir a defensa del consumidor.

• Federico T

Yo tambien compre un par se zapatillas y aun no me han llegado. Hace mas de dos meses. De mas esta decir que me lo debitaron. Mande mas de 4 mails y sigo sin tenere novedades. Que habria que hacer?
          Mi orden de compra es *****. ftchantouria@gmail.com si alguien sabe algo, como seguir, por favor que me digan que hacer!!!

• carlos E

ENTONCES ES UN CURRO BARBARO??

• Pato C

Hola, cai en la tentacion de esa pagina, pero cuando revise algunos datos cancele el pedido:
              1º La direccion que dice del Local no existe o esta incompleta.
              2º Al momento de realizar el pago (Solo con Tarjeta de Credito Internacional) no ofrece ningun tipo de Seguridad (Los sitios son Https://) La S significa que el Sitio cumple con las Medidas de Seguridad y Proteccion de Datos del cliente.
              3º No figura ningun numero de Telefono (para verificar Domicilio o Hacer Reclamos)
              Con esas 3 simples cosas uno puede darse cuenta que no es una Pagina Confiable.
              Hagan las Denuncias Correspondientes.
              Cuidanse y No se dejen Estafar.

• Octavio F

denuncien a División Delitos Tecnológicos de la Policía Federal Argentina: Cavia **** 1° Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel. ****-****/****-****. Email: delitostecnologicos@policiafederal.gov.ar

• Octavio F

denuncien a : División Delitos Tecnológicos de la Policía Federal Argentina: Cavia **** 1° Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel. ****-****/****-****. Email: delitostecnologicos@policiafederal.gov.ar

• Octavio F

si ellos quieren pueden descubrir donde se envio el dinero pq sale una persona fisica en el resumen de tu tarjeta ,denuncias x aca mucho no ayudan , haganlo donde corresponde para eso hay una division de delitos de argentina

• Natalia P

a mi tambien me ******ron!!! no compren en esta pagina!!

• Hernan L

yo el año pasado compre unas nike lebron y me llegaron 60 dias despues de la compra pero exelente todo. y ahora no encuentro la pagina para volver a comprar e intente comprar en EL REYNO DEL TENIS y me ******ron

• Hernan L

NO COMPREN EN EL REYNO DEL TENIS TE ROBAN