Contactar a Temu

Reclamo a Temu

Necesito contactarme con apg global

Buenas tardes : necesito comunicarme de alguna forma con la empresa apg global para que me diga dónde está mi paquete de temu para poder retirarlo. El nro. De rastreo es t[números]c[números]

• Apg Global Representante de Apg Global

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iris I

• Iris I

No recibí ninguna solución, solamente necesito el Nro. De rastreo del Correo Uruguayo. Muchas gracias

• Iris I

Nadie de la Empresa APG se ha comunicado conmigo para brindarme una solución. Muchas gracias

• Iris I

Nadie de la Empresa APG se comunicó conmigo para brindarme una solución. Muchas gracias

• Iris I

Buenas tardes, nadie de la Empresa APG GLOBAL se ha contactado conmigo. Muchas gracias

• Iris I

Buenas tardes, nadie de la Empresa APG GLOBAL se ha comunicado conmigo para brindarme una solución. Muchas gracias

• Iris I

Nunca se comunicaron conmigo para darme algún número para rastrear el paquete perdido

• Apg Global Representante de Apg Global

Dejamos de comunicarnos por este medio y cualquier consulta o inquietud puede responder los mensajes por WhatsApp o por Mail que todos los días se comunican para solucionar su reclamo.

• Iris I

Sigo diciendo lo mismo : nadie se comunica conmigo para darme una solución, nadie me ha enviado mensaje ni ha tratado de comunicarse conmigo se ninguna manera

• Iris I

Por favor !! nadie de APG GLOBAL se ha contactado conmigo en ningún momento desde que comencé con el reclamo

Más reclamos hacia Temu