Contactar a Telegram

Ha solucionado un 1% de los reclamos

28 Marzo 2026 22:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Telegram

Que me devuelvan lo invertido

Bueno te explico un número me mando mj para ingresa a telegram por una empresa llamada goldman sachs, ahí me comenzaron mandar link para inversiones atravez de la compras de btc en h***s://wtwt.xyz/ ahí invertías dinero que después te lo devolvieron con ganancias . Además. La cuenta era cbu […

Publicado 02 de Diciembre

Estáfa

Nadie me avía ablado de óscar sánchez y ahora me estoy dando cuenta de que me presento una e***** porque cada rato me pedía más y más plata según el era un inversionista y no se que aser para recuperar la plata me ase mucha falta la plata ya que soy de recursos muy bajos

Publicado 26 de Octubre

Estafa

Una cuenta llamada oscar sanchez me robo [números].[números]

Publicado 24 de Octubre

Estara

No m devuelve dinero y m aumenta tareas para seguir transfiriendo no m responden mi reclamo tampoco

Publicado 28 de Setiembre

Estafa

Realice unos depósitos donde me envían a comprar tareas 5 pedidos con tal de ganar dinero y comprar supuestamente pase la 5 y me aumentan más para seguir haciendo transferencia por favor necesito mi dinero

Publicado 28 de Setiembre

Estafa

Me han e*****do $25.[números]. Un grupo que se hace llamar oscar sanchez.

Publicado 17 de Agosto

Telegrama

Dos días no vino una carta de telegrama a mi domicilio es el problema q yo sor sordo no puede escuchar afuera . Algún una forma que alguien me den numero para mandar mensajes sobre la hora y espero afuera desde muchas gracias

Publicado 18 de Julio

[SOLUCIONADO] Telegram

Hice un reclamo para borrar mi suscripción de telegram y fue solucionado.

Solucionado 03 de Junio

Estafa

Hola me hicieron depositar $[números].[números] después para recuperar me tenía que crear otra cuenta y al final he depositado mas de lo debido y no veo mi plata que iba a recuperar

Publicado 05 de Mayo

Estafa en el grupo coin field fx trade

Los que operan en este grupo e*****n a las personas. Se les roban la cuenta de telegram para figurar como usuarios a quienes se les pagan las ganancias del juego de los bitcoin que te los multiplican...hacen a manera de banco que te paga ... al final no devuelven y roban las cuentas para manipular…

Publicado 07 de Abril