Reclamo a Telegram
Hola hace a una semana mirando el facebook vi un posteo donde decía silvia inversiones y te redirigia al telegran de esa persona, yo entre mande mensaje y me dijeron que haciendo una transferencia a una cuenta que ellos me proporcionaron me iba a generar ganancias, a los 15 minutos de haber transferido me dice que tenia una ganancia de cerca de [números] pesos, pero para poder retirarlas tenia que pagar [números] pesos, lo hice y después de esto me dijeron que tenia que depositar [números] pesos más para poder retirarlo ,la verdad siento que es una e*****, y me gustaría como puedo rescatar mi plata perdida si que hay algo que se puede hacer
Reclamo
Sofia_dinero_diaz me pidio 30mil para supuestamente multiplucarlo digamos. A las 2 hs aprox me mando msj que ya tenia 3 millones y ahora me pide que le pase [números]mil para soltar esa plata porque los valores subieron y nose que, el tema es que no me quiere ni devolv…
Ciberdelito - estafa de dinero
A mí la cuenta *sofia_dinero_diaz me está pidiendo $***.*** para "liberar" una ganancia de $3.***.***. primero le tuve que transferir a una tal [nombre] $35.***. después a carolina ana beatriz avelar $***.*** y ahora me pide que le transfiera $***.***.
Estafa en telegram
Me contactó maría muller flamenco pidiendo una módica suma (6.[números] pesos argentinos) para invertir. Luego de la inversión muestra que ha multiplicado a 4.[números].[números] de pesos pero para poder liberarlos hay que pagar una seríe de impuestos y tasas inexisten…
Paola O
Casi entro, gracias por los comentarios, me ayudaron muchisimo
Analia V
A mi me paso lo mismo donde podemos denunciar a Silvia inversiones me estafó $ *****
Manuel B
Hola, hagamos una comunidad en facebook para encontrarla y que devuelva el doble de la plata que estafo
Analia V
Manuel B la verdad q si habría q hacer algo
Elbio
Pero que podemos hacer ?
Analia
Si armamos un grupo de telegram para escrachar a silvia inversiones?
Drawde O
Hola, junta toda la información y dirijete a PDI YO YA MANDE LOS DATOS AL MEGA
Me dirías q es el PDI?
Q es el PDI?
Rosanabeatriz S
Si paso lo mismo y ya cuando me pidió el segundo depósito me di cuenta.
Delfina [nombre] Cruz Jaime CUIT 27-********-6
CVU ********************** Cuenta en Servicios de Pago a esta cuenta me solicitó que envié el dinero
Analia
Yo le transferí $ ***** y tb cuando me salio q tenia q pagarle $ ***** y me di cuenta q me***** mal
Rosanabeatriz S
Alguien más hizo la denuncia?
A la.policia nose...
Rosanabeatriz S
Yo en telegram lo reporte,pero no sé si harán algo
Pamela H
Gente sigue ******ndo! Casi entro e invierto! Pero mejor me puse a investigar y si. Hay mucha gente ******da! Cuidado
Analia
Si claro q sigue*****ndo gente
Montieliar
Hola dice ser de España???
Montieliar
Me ayudannn estoy por invertir con una tal Silvia inversiones dice que es de España.
Montieliar
Pide 27 mil y dice que está en el mercado d valores.
Soy un comerciante profesional y con licencia. He estado operando por más de 6 años. Como se puede ver en el canal, usted financia mi cuenta - empiezo a trabajar y con el conocimiento del mercado invertimos su capital ?
⏺El depósito mínimo es de $27,*** ARS
- Después de 3 horas, dependiendo de la situación del mercado, aumentamos tu depósito a un mínimo de $***,*** ARS
Cómo lo hago? ?
Como he dicho antes, tengo amplios conocimientos de trading, por lo que aseguro cada operación y garantizo beneficios a mis clientes
Me quedo con el 20% de la ganancia por mi trabajo ??
Envío el dinero a su cuenta bancaria por transferencia instantánea! ?
Montieliar
Hola esta Silvia inversiones dice ser de España???
victor Z
Es de Colombia, si ves sus videos vive allí y la tv sale en el último que está la tv prendida y jugando partidos de Colombia y con tono de voz Colombianos
Jorge M
Como me pongo en contacto con usted
Jorge M
Como me pongo en contacto con usted
Analia
No leístes a toda la gente q***** esa mina? Cualquier cosa te va a decir para*****rte
victor Z
Como le gusta regalarle dinero y por más q hagan denuncia no van a recuperar más su dinero, ese negocio es rentable en telegram y lo va ser por años por gente que le da dinero a ellos para permitir su juego