Reclamo a Telegram
Decidí por mi gran ignorancia meterme en el mundo de las inversiones sin saber nada. Confíe en una tal señora sara garcía. Invertí $[números].[números] me ha dicho que con solo $[números].[números] liberaba lo que había ganado supuestamente eran $8.[números].[números]
hasta ahora me sigue esperando a que le pagué. Me dió plazo hasta el 11//3/[números] para pagarle. Que puedo hacer. Me dice que le pagué o ya no podré recuperar mi dinero. Necesito su ayuda. Esto es ya hace casi un mes estuve enferma por todo esto y recién me estoy animando a contarlo.
Reclamo
Sofia_dinero_diaz me pidio 30mil para supuestamente multiplucarlo digamos. A las 2 hs aprox me mando msj que ya tenia 3 millones y ahora me pide que le pase [números]mil para soltar esa plata porque los valores subieron y nose que, el tema es que no me quiere ni devolv…
Ciberdelito - estafa de dinero
A mí la cuenta *sofia_dinero_diaz me está pidiendo $***.*** para "liberar" una ganancia de $3.***.***. primero le tuve que transferir a una tal [nombre] $35.***. después a carolina ana beatriz avelar $***.*** y ahora me pide que le transfiera $***.***.
Estafa en telegram
Me contactó maría muller flamenco pidiendo una módica suma (6.[números] pesos argentinos) para invertir. Luego de la inversión muestra que ha multiplicado a 4.[números].[números] de pesos pero para poder liberarlos hay que pagar una seríe de impuestos y tasas inexisten…
Gabriela T
Hola a mi me paso lo mismo con ella solo que le di dinero 2 veces y nunca me paso nada siempre la plata se bloquea no le des más ya tu plata se perdió
victor Z
Si cayeron en el cuento del tío, de hace años lo hacen en telegram con diferentes nombres de mujeres o varones y así le sacan el dinero a la gente, porque la gente piensa q se puede volver rico de la noche a la mañana