Contactar a Telegram

Reclamo a Telegram

Estafa por silvia coronel- telegram

Buenos días, queria comentar mi experiencia ya que fui e*****da por telegram por una suma de dinero, mediante un usuario que se hace llamar silvia coronel y que supuestamente se dedica a los negocios financieros. Ella muestra ser mamá de dos niños, independiente y dice trabajar desde la comodidad de su casa, prometiendo lo mismo para quienes ingresan a trabajar con ella, todo esto resulta ser mentira, cuando ingresas en el negocio, te pide una pequeña suma de dinero para hacerte ingresar, en cuanto se lo envias, empieza a pedirte cada vez mas dinero y sumas mas grandes, lo cual termina nunca trayéndote dinero, sino que te trae perdidas. Por suerte yo pude darme cuenta enseguida y no perdí demasiado dinero, pero otras personas, en la inocencia y el desespero, pueden perder grandes sumas, incluso pedir prestamos a familiares o bancos (lo cual ella todo el tiempo te recomienda hacer). Comento mi experiencia para que a otros no les pase y si en algún momento fuiste e*****do por la misma persona, te invito me contactes ya que realice la denuncia correspondiente en la policía y mi banco esta investigando la cuenta a la cual fue la transferencia.

• Luisina

Telegram nunca se comunicó conmigo hasta ahora

• LEYDY J

yo fui una de esas primero fue *** mil ya me esta solicitando *** mil para ganar supuestamente 9.***.***

Más reclamos hacia Telegram