Reclamo a Telegram
He invertido creyendo en @lucs_urq con el tema de las nft de ganancia moderna de nft de telegram y me estafo 30mil pesos. Para invertir, costo de transferencia, bloqueo de cuenta. Pide que le mande bitcoin y despues cuando uno le quiere escribir borro todo el chat y lo bloqueo pero yo fui haciendo captura de pantalla de cada movimiento no soy ningun tonto. Es un e*****dor tenemos que denunciar a estos sinvergüenzas. se tiene que hacer justicia.
Reclamo
Sofia_dinero_diaz me pidio 30mil para supuestamente multiplucarlo digamos. A las 2 hs aprox me mando msj que ya tenia 3 millones y ahora me pide que le pase [números]mil para soltar esa plata porque los valores subieron y nose que, el tema es que no me quiere ni devolv…
Ciberdelito - estafa de dinero
A mí la cuenta *sofia_dinero_diaz me está pidiendo $***.*** para "liberar" una ganancia de $3.***.***. primero le tuve que transferir a una tal [nombre] $35.***. después a carolina ana beatriz avelar $***.*** y ahora me pide que le transfiera $***.***.
Estafa en telegram
Me contactó maría muller flamenco pidiendo una módica suma (6.[números] pesos argentinos) para invertir. Luego de la inversión muestra que ha multiplicado a 4.[números].[números] de pesos pero para poder liberarlos hay que pagar una seríe de impuestos y tasas inexisten…
Denuncien a
Denunciasufeci*mpf.gov.ar
Judiciales-delitostecnologicos*policiafederal.gov.ar
Carlos G
Jamas se contactaron. Y como es una clara estafa no se contactaran. Que siga su curso las acciones legales
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Carlos G
Ustedes de tuquejasuma, los de telegram y todos los que nos hacen perder tiempo se pueden ir a la mierda. Lo unico que hacen es hacernos perder tiempo.
A todos lo que los estafaro denuncien legalmente es la unica forma de dar con ese mugriento @lucs_urqi