Reclamo a Telegram
Hay un e*****do que estudies permiten que tenga un canal que se llama ( salario alto) se llama manuel gonzález y es un e*****dor . En total me saco en total 24 mil pesos y ustedes permiten que pase esto . Quiero mi dinero de nuevo o les aplicaremos una demanda
Reclamo
Sofia_dinero_diaz me pidio 30mil para supuestamente multiplucarlo digamos. A las 2 hs aprox me mando msj que ya tenia 3 millones y ahora me pide que le pase [números]mil para soltar esa plata porque los valores subieron y nose que, el tema es que no me quiere ni devolv…
Ciberdelito - estafa de dinero
A mí la cuenta *sofia_dinero_diaz me está pidiendo $***.*** para "liberar" una ganancia de $3.***.***. primero le tuve que transferir a una tal [nombre] $35.***. después a carolina ana beatriz avelar $***.*** y ahora me pide que le transfiera $***.***.
Estafa en telegram
Me contactó maría muller flamenco pidiendo una módica suma (6.[números] pesos argentinos) para invertir. Luego de la inversión muestra que ha multiplicado a 4.[números].[números] de pesos pero para poder liberarlos hay que pagar una seríe de impuestos y tasas inexisten…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Salario A
Tengo fotos . Mensajes todo para poder recuperar mi dinero. Lo quiero en 48 oh iniciaremos la demanda x mucho más
Salario A
No me parece válida xq no me ah dado ninguna solución y nadie se a comunicado conmigo. Mientras esa gente sigue estafando a gente q x necesidad y x confiar pierde todo su dinero. Yo fui estafado x necesidad xq tengo q comprar muchos remedio y Vi la forma de poder hacerlo ganando dinero . Solo necesito ayuda . Gracias
Dorian L
Andaaa a laburar choro antess de andar robándole a la genteee,agarra una palaaa papa
Dorian L
Necesito recuperar mi dinero si no iniciaremos una demanda