Estafa
Reclamo por daño y perjuicio.
Ha solucionado un 17% de los reclamos
17 Junio 2026 06:31
El teléfono de Telefónica De Argentina es {{ profile.phones }}
Visita Telefónica De Argentina en https://www.telefonica.com.ar
La dirección de Telefónica De Argentina es Av. de Mayo 701 Piso 23, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Reclamo por daño y perjuicio.
Publicado 02 de Setiembre
Tengo un armario telefonico de telefonica en mi terreno. Quiero hacer una entrada para auto pero no puedo porque esta ese armario que tiene todas las conecciones electricas de telefonica y encima es enorme. Hace un mes que estoy llamando para que me lo saquen o lo corran de lugar porque literalment…
Publicado 02 de Setiembre
Hace dos meses que estoy sin linea, me dijeron que era por que tenia una deuda, la cual pague y aun asi continuo sin linea. Yo trabajo y mi madre se queda en casa sola. Es mayor y necesito el servicio. solo responden esas malditas maquinas.
Publicado 01 de Setiembre
Hola! hace mas de 3 semanas no tenemos el servicio telefonico hogar. Un arbol tiro el cable y al llamar dice que el servicio tecnico ya esta designado y que ira! pero no vienen nunca!! pero a mi el servicio me lo cobran ya llego la boleta! la verdad exijo una pronta solucion!
Solucionado 06 de Setiembre
En el dia de ayer recibi una llamada de la empresa telefónica de argentina diciendo que gane un premio de un celular <a href="/samsung">Samsung</a> s 09. me dijieron que depositen un monto de dinero en una cuenta y cuando lo hice jamas me volvieron a llamar.
Publicado 01 de Setiembre
Mi nombre es ana capello. Realicé el pago de la facturación del mes de agosto el día 3/08/[números]. Por un error humano, ajeno a mi persona, el pago no fue ingresado al sistema. Ahora se me vuelve a cobrar el mes de agosto, sumado al de setiembre, realizó el reclamo en atención al cliente y me man…
Publicado 31 de Agosto
No encuentro un canal de comunicación para solicitar a la empresa de telefonía(ya mande carta y trate de comunicarme a números disponibles), para que retire el poste que dificulta la entrada del vehículo y el cableado que pasa y se apoya sobre el inmueble.
Publicado 31 de Agosto
Necesito que la empresa retire el poste que obstaculiza la entrada del auto y los cables que pasan sobre mi inmueble.
Publicado 29 de Agosto
Hola, quise sacar una tarjeta de credito y no me lo permiten porque estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> por una deuda con telefonica, nose ni de cuando. Hace mas de cinco alos que no tengo telefono, y en su momento le di de baja
Publicado 28 de Agosto
Trate de sacar una tarjeta bancaria y me dicen. Q estoy con deuda de un celular q ya di de baja .hace 4 años.y q me querían seguir cobrando . No me atienden en <a href="/movistar">Movistar</a> .estoy indiganada
Publicado 27 de Agosto