Poste quebrado
Porte quebrado po la mitad. En la callé las casuarinas [números] entre cardenal y el zorzal. Gobernador acosta. Florencio varela.
Publicado 26 de Febrero
Ha solucionado un 17% de los reclamos
17 Junio 2026 06:31
El teléfono de Telefónica De Argentina es {{ profile.phones }}
Visita Telefónica De Argentina en https://www.telefonica.com.ar
La dirección de Telefónica De Argentina es Av. de Mayo 701 Piso 23, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 26 de Febrero
En el mes de octubre [números] di de baja speedy y todo el paquete movistar hogar, me brindaron numero de baja y todo de forma correcta, al otro día instale otro proveedor, el titular de ese servivio era una inquilina anterior del departamento donde vivo, la señora no tenia speedy y al mudarme lo …
Publicado 19 de Febrero
Hace más de un mes que venimos reclamando por falta de línea, te dan un número de reclamo y eso es todo, sólo te atiende un contestador y dicen que están trabajando...más de un mes!!!!!
Publicado 18 de Febrero
Necesitó saber cuanto es lo que debo?????? mi linea es [números]
Solucionado 06 de Marzo
Estuve sin servicio desde el 4 de enero al 13 de enero y en la factura que corresponde al mes me facturaron el mes entero. mi linea es [números].
Publicado 17 de Febrero
-teléfono de linea fija [números]-[números] [números] esta absolutamente mudo. -se solicito reparación otorgando el nro.de reparación [números], fue reiteradamente solicitada la reparación, inclusive alguna vez se volvió a otorgar un nro. De queja [números]. -es el -único teléfono que existe en…
Publicado 15 de Febrero
Solicitar libre deuda de dicha empresa a la brevedad gracias
Publicado 13 de Febrero
Hola desde el 13 de enero que reclamo a telefónica movistar reclamo [números] ,no tengo línea tampoco internet no me dan ninguna solución tampoco me avisaron que hiban a cortar ,me dicen te va a llamar un técnico y nada sigo esperando
Publicado 12 de Febrero
Desde el dia 29 de enero no tengo dervicio en dos lineas de telefono fijo telefonica de argentina , en tres dias se comprometian a solucionarlo y sigo sin servicio al día de la fecha y tampoco me hacen desvio de llamada , las lineas las necesito para trabajar .
Publicado 12 de Febrero
Necesito libre deuda para crédito bancario