Necesito saber si es verdad q están realizando sorteos
Me llamo diciendo que gane un smtv de 55 y una moto honda guerrero y para entregarmela debo depositar [números] en tres cuotas
Publicado 03 de Marzo
Ha solucionado un 17% de los reclamos
17 Junio 2026 06:31
El teléfono de Telefónica De Argentina es {{ profile.phones }}
Visita Telefónica De Argentina en https://www.telefonica.com.ar
La dirección de Telefónica De Argentina es Av. de Mayo 701 Piso 23, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 03 de Marzo
No tengo tono ni internet del día 3 o 4 de febrero y llamo [números] no atiende y llamo desde el celular y me pasan y no me dan solución sigo sin teléfono y sin internet. No me funciona la alarma de la casa por el internet . Aaaaah si me van a cobrar la boleta como si estuviera funcionando
Publicado 02 de Marzo
Telefónica me quiere cobrar una factura de un periodo que yo no utilicé sus servicios por problemas técnicos de esta empresa
Publicado 28 de Febrero
Hola. hice una compra y dejé el número de mi celular.en general no tuve problemas. pero desde ayer al mediodía hasta anoche a las 22y 30 hs no paran de llamarme y al atender suena un teléfono como si yo hubiera llamado. También hoy y ahora es igual. Atiende y el teléfono funciona como si hubiera…
Publicado 24 de Febrero
Movistar me estafó, compré un teléfono en su web oficial hace dos meses y jamás me llegó. No me quieren hacer el reembolso, no se que más hacer.
Publicado 23 de Febrero
No puedo dar de baja alas páginas amarillas hace más de un año que me llega en la factura de telenia hogar
Publicado 15 de Febrero
Tengo en la puerta de mí casa un poste de telefónica o movistar a punto de caerce ,tratamos de comunicarlos x vía telefónica pero es imposible necesitamos una pronta respuesta ,antes que se caiga y lastime o mate a algún peaton
Publicado 25 de Enero
El numero de reclamo por mi telefono movistar hogar es [números] desde el dia 28/12 y aun no lo han reparado y aparte hoy por internet me enviaron la facturá con consumos de enero que no tuve telefono
Solucionado 31 de Enero
Hace mas de 1 año que me tomaron la baja de la línea fija y me siguen cobrando mensualmente el valor de la misma
Publicado 15 de Enero
Cambios horarios de "nuestro amor eterno" de 16.15 a 16.45 y hoy a 18.15 sin aviso, sin tener en cuenta al televidente. Una vergüenza!! una falta de respeto y de seriedad del canal 11 mi telefe
Publicado 13 de Enero