Reclamo a Telebus
Buenos dias en el dia de hoy tuve un problema con la persona que atiende en la parada de avellaneda, no queria sellarme un permiso me grito me maltrato y me dijo cosas como que Plusmar no le da un peso a ellos que ellos solon entregan boletos etc.. Tuve que llamar a plusmar y rogandole me sello el papel a lo que me dice lo sello por que yo quiero plusmar no manda sobre mi. La verdad no mr interesa si gana plata o no yo habia pedido permiso en mi trabajo y no podia volver en ningun momento le grite ni nada , la verdad una verguenza no se si es el dueño o que un hombre de pelo medio largo que me atendio a las 10 de la mañana de hoy.
Me decontaron plata del banco
Buena tard quiero hacer el reclamo que me descontaron 22 [números] y yo no tengo ningúna cuenta con ustedes
Me cobran algo que si de baja
Hace más de un año di de baja al teléfono internet. No vivo en ese lugar y hoy me llegó una deuda de [números] pesos. Nadie sabe explicarme de que y nadie me responde.
Devolución de costo de los pasajes
El día 13/02/[números] volviendo de san bernardo, el micro (presto servicio alvarez que es de la misma empresa) se quedo cerca de san clemente alrededor de 5 hs sin darnos ningún aviso al principio, luego nos dijo el chofer que se intentaba comunicar con la empresa por…
yesicavera
Nadie me contacto.