Reclamo a TecnoPE
El 01 de mayo realice al pedido [números] de una lap top el dia 2 de mayo realice el deposito al bcp [números] sale a nombre de neira lopezd angello francesco andre de e la empresa hasta la fecha no me envian el producto
Estafadores
Hice un depósito por la compra de un iphone y nunca llegó el producto
Estafa
Estafadores de mierda deposite [números].00 a nombre de tal guzman tengo el baucher supuestamente me llegaria en junio desps me reprogramo julio hasta ahora nada...
No me llega mi pedido
Hice un pedido de una laptop por el precio s/. [números], a través de <a href="/facebook">Facebook</a> me dijeron que despachan todos los pedidos el 5 de julio y hasta hora no me a llegado, y hoy me doy cuenta de que su página web ya no está activa, su página de facebo…
MARGTO A
ya paso más de un mes y TECNOPE no contesta mis correos y me han bloqueado de la pagina esto esta desde el 2 de mayo ****.
MARGTO A
Hasta la fecha no hay respuesta a mis correos ya pasó más de un mes y me han bloqueado de la página,es una estafa.
xxxdfff X
pasame tu dni para hacer la denuncia al ministerio publico
MARGTO A
Mi DNI es ******** gracias por su interés.
DNI
MARGTO A
Casi dos meses han transcurrido y hasta la fecha TecnoPe no existe son unos estafadores , bloquearon la cuenta, para no responder .
xxxdfff X
No eres el unico que esta pasando por esto.
Es una pagina que ofrece precios exhorbitantes por lo que el riesgo de estafx es alto.
Mi recomendacion es que te apersones a una comisaria a hacer la denuncia de estafx y esperes a la cita de la fiscalia para hacer tus descargos.
Otra cosa que recomiendo altamente que hagas la denuncia por internet https://portal.mpfn.gob.pe/denuncias-en-linea/index
Coloca toda la informacion que puedas (numeros de cuenta, nombres de los titulares de las cuentas, boletas, fechas, etc)
HASTA LA FECHA NO ME SOLUCIONAN MI PROBLEMA
Has sido stafado.
Toma acciones al respecto y denuncia.
MARGTO A
no dan señales me bloquearon parece que son unos estafadores, a tener mucho cuidado.
MARGTO A
por que no me dieron ni el dinero ni la lap top