Estafa
Ya lo hice 2 veces y no lo publicaron el 13 de febrero hice una compra y no recibí el mail de recepción del pago, ni correo de envio ni guia de seguimiento no contestan quejas por whastsapp ni face ni mail.
Publicado 28 de Febrero
Publicado 28 de Febrero
Hice una compra el 17 de febrero y nunca recibí el msil de acreditación del pago, envío, empresa ,seguimiento o sea nada
Publicado 27 de Febrero
Compre en mundo tecno el 27 de febrero pero no tengo novedades de mail de recepción de pago , factura,medio de envío y seguimiento
Publicado 27 de Febrero
Estafa por un celular en cuotas roberto maximiliano sale en facebook el supuesto vendedor
Publicado 28 de Agosto
Estafa por un teléfono celular, que me daba a pagar en cuotas, primero tenía que abonar la primera cuota y me llegaba a los dos dias , tecnomax es la supuesta empresa
Publicado 28 de Agosto
Pedi un navegador garmin valorado en [números] euros y en el momento que realice el pago ya no he tenido noticias de la pagina. He intentado contactar por correo electronico y al numero de telefono que venia en la pagina, pero no he tenido respuesta. La pagina ya no existe.
Publicado 12 de Agosto
Me e*****ron en [números]
Publicado 25 de Junio
Hice un pedido el día 2 de junio por transferencia bancaria y no he recibido nada y no me contesta nadie ni dan señales de vida y no puedo acceder a la página
Publicado 11 de Junio
Buenos días, realice un pago a la empresa tecno mundo por la compra de dos celulares pagando la primera cuota. Después de realizar el primer pago no me volvieron a contestar por donde realice el pago ha sido por rapi pago. tengo el recibo y no han pasado las 24 horas
Publicado 17 de Marzo