Reclamo a Teatro Colón
Compre abono ópera [números] , ya tengo descontado el dinero de la tc y no me aparece la entrada en la pagina que debiera tenerlo.
ya no quedan mas entradas y me siento e*****do!!!!
Asientos
Compré las entradas a Teatro Colón 14 de junio Yuja Wang por la web y me tocaron los asientos 14 y 16 en la primera fila. ¿es posible cambiar ambos por el 2 y el 4, o por el 6 y el 8? por ejemplo, al 2 y 4. O al 6 y 8. O 1y 3.
[SOLUCIONADO] Pagué y no recibí las entradas al colón
Estimados, el 31 de marzo compré dos entradas para el día 22 de mayo para la ópera "turandot" y las pagué a través de la página del gobierno de la ciudad en pagouno. número de referencia [números] número de pedido #[números] resulta extraño porque una semana antes …
Estafado por el gobierno de la ciudad y el teatro colón!!!
Compre 19.2.24 abono ópera [números] en el colón y no me envían entradas y no hay una p... Persona ue que atienda el p... Reclamo encima no quedan otras localidades. que me.den unas mejores por ineptos...
FERNANDO J
La solución es que deben darme una ubicación similar a la que he comprado, y me han acreditado tanto la plataforma de pagos y la tarjeta de crédito.
No acepto otra solución, ya que me han hecho perder la posibilidad de conseguir una ubicación porque se agotaron en esta instancia.
NO ES JUSTA OTRA SOLUCIÓN? EL TESTRO O PLATAFORMA de pAGOS DEBEN DARME ESS SOLUCIÓN INDEFECTIBLEMENTE.
FERNANDO J
Nada. No se hicieron cargo de su inoperantes...
Nada...
Un desastre la atención del teatro Colón