Contactar a Te Presto

31 Marzo 2026 21:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Te Presto

Estafa!!!!!

Pedi un préstamo de [números]$ pague el sellado de [números] pesos y me dijeron 3 dias habiles y todabia no me contestan me hablo una vos de mujer por audio y me dijo q cuando yo lo pague en el transcurso del dia me depositaban en la cuenta y nada quiero saber que pasa voy a denunciar a esta empre…

Publicado 11 de Enero

[SOLUCIONADO] Xq no se me deposito el prestamo

Hoy tendria q estar depositado el prestamo ya q hace 3 dias pague 1 sellado de [números]$

Solucionado 10 de Febrero

Amenazas de te presto click

Le he reclamado por meses a la empresa te presto click que me devuelvan el sellado que pague de 5 mil por qué no he recibido lo acordado al préstamo y me bloqueeaeon y amenazaron con que si hago una denuncia ellos van hacer una contra denuncia encima te basurean alguien más le pasó?

Publicado 06 de Enero

Cagado por ellos

Solicité un crédito de [números] y pagué el sellado por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> de [números] pesos correspondientes a ese monto. no contestan, no responden. una voz de mujer me mando audios explicativos y todo...caraduras . Voy a delitos complejos de la pfa y vamos a ver si les qued…

Publicado 02 de Enero

Te presto es una empresa que estafa

Te presto te hace abonar una cantidad (x) de aranceles para darte un prestamos con la excusa de que no piden garantías, sin embargo después de abonar ese dinero por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> la empresa desaparece y dejan de contactarte.. Es una estafa!

Estafa

El dia 30 de diciembre [números].hice el pago de [números] pesos .para acceder a un ptestamo de la empresa te presto.al dia de la fecha no me costesta ni se comunica nadie.tampoco atienden lps telefonos.

Publicado 02 de Enero

Deposite efectivo y no recibí respuesta del credito

Pedí un préstamo pero no me dieron respuesta llamo y no me atiende me hicieron pagar un cupón de $[números] y automáticamente me depositaban el efectivo y no me aparece nada el número de empresa me contestó una ves y no se comunicó mas

Publicado 31 de Diciembre

No me depositaron

Hola hize el depósito y nunca me depositaron el prestamo que pedi

Publicado 30 de Diciembre