Contactar a Te Presto

31 Marzo 2026 21:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Te Presto

Engaño

Me robaron plata por un préstamo y después me bloquearon los telefonos

Publicado 18 de Octubre

Urgente

No me dan una respuesta del prestamo que solicite

Publicado 10 de Octubre

Engaño

Lo que uds me enviaron es el teléfono que se comunicaban vos wassapt hasta que deposité los [números]$ luego no se comunicaron mas razón por la cual me comunico con uds ya que se te presto no me dan respuesta

Publicado 04 de Octubre

Engaño

Pedí un préstamo confiando de que era una empresa seria, me pidieron pagar $[números], los cuales con mucho esfuerzo conseguí, y no tuve más novedades, me pidieron que enviara todo a un mail ,al cual envié todo, el ticket de pago, foto de dni y recibo de sueldo, esto ya hace más de un mes, me diero…

Publicado 02 de Octubre

Resolver

Nunca me dieron el crédito y me cobraron los aranceles necesito que alguien me ser una respuesta

Publicado 01 de Octubre

Urgente

Estoy esperando q m llamen o que me solucionen,el problema de saber en q condiciones esta mi credito. Yo ya pague el sellado y todo

Publicado 29 de Setiembre

Urgente

Pague en dos veces el sellado mande los papeles y no contestan

Publicado 28 de Setiembre

El préstamo de 300mil pesos qe pedi

Hola yo pedí un préstamo y no me dieron nada pague la transferencia a dicha persona qe me atendió dijo llamarse jean dominique lambert me llamo habló qe confiada y no me atiende el celular hoy asta las 9 de la mañana estuvo conectado a lo conmigo espero me solución el problema gracias

Publicado 21 de Setiembre

Solución

Quise sacar un préstamo me hicieron depositar [números]$ y nunca vi la plata del préstamos hay varias denuncias contra esta gente

Publicado 11 de Setiembre