Contactar a Te Presto

Reclamo a Te Presto

Necesiti que me depositen la plata o sino q me llamen

Necesito saber por que no me depositan la plata en mi cuenta pague lo que me dijeron q tenia q pagar y hasta ahora no tengo depositado la plata y ademas q le embie a la empresas el comprobante de pago por wapsaat q es la suma de [números].00 q fue el dia 04.03. [números] y no me responde por email por llamada ni por wapsaat

• Ruben V

No me han solucionado el problema ni me depositaron la plata q me tenian q depositaro en mi cuenta ni me llamaron ni me responde mi mensaje ni me contesta mi llamada

• Ruben V

No me llamaron de la empresa ni me depositaron la plata que me tenia q depositar tampoco no me contesta la llamada quiero q me devuelba la plata q los abone o q me depositen lo acordado

• Ruben V

Necesito saber si me ban a depositar la plata o q paso por q no me atiende la llamada no medan informacion ni ce q paso

• Ruben V

Hasta ahora no me llamaron no me dieron nada de informacion tampoco no me atiende el telefono no me responde mi mensaje por waapsat nada

• Ruben V

Necesito saber si a alguna gente ya solucionaron el problema alguno de esto casos que le pasaron..

Más reclamos hacia Te Presto