Contactar a Té Green Hills

1 Junio 2026 21:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Té Green Hills

Los saquitos mal fabricados

Ante que nada.amo sus infusiones...pero es la primera vez que me toca una caja ( de [números]), que me viene la mayoria de los saquitos que a la hora de hacer la infusion se desarman todos ademas de que la tirita se salen de los saquitos...las cajas las compro en el supermercado coto, y los tickets…

Publicado 04 de Setiembre

Sacos de te sin contenido

3 saquitos de té vinieron vacíos, ninguno tiene un agujero ni nada donde podria haberse salido el té.

Publicado 26 de Agosto

Falta de saquitos de te en caja cerrada

Compre una caja de te green hills, la cual consumo a diario, y me encontré con varios sobres sin los respectivos saquitos de té, me sorprendi mucho, al abrir uno que si lo contenía me di cuenta que no tenia el hilo del cual se agarra el saquito, decidí abrir otro, y me paso exactamente lo mismo. a…

Publicado 16 de Agosto

Saquitos de té defectuoso

Buen día compré una caja de tè y la mayoría de los saquitos estaban rotos abierto los tuve que tirar

Publicado 14 de Agosto

Saquitos defectuosos

Buenas tardes, quería comentarles que hace varios años soy consumidora de la marca. Específicamente te negro. El problema es que hace unos días abrí una nueva caja y me encontré con varios saquitos con menos contenido del habitual. Envíe mensaje por instagram pero la marca no responde saludos

Publicado 08 de Agosto

Falta de producto

No se encuentran cajas de te green hills en ningun chino,carrefour express,ni supermercados dia expres de villa celina pcia de bs as,lugano ,caba y flores en caba. ¿existe alguna razon.pata ellos?

Publicado 07 de Agosto

Producto en mal estado

Hola buenas tardes compre una caja de te negro green hills y vinieron algunos mal ensobrados lo cual al abrirlo se rompe el saquito

Publicado 27 de Julio

Té rotos o mal empaquetado

Buenas tardes compré caja de [números] té en la mayoría vinieron varios rotos o fuera del saquito necesito una respuesta

Publicado 23 de Julio

Sobres de te vacios

Hola, compre una caja de te de manzanilla y cuando abri la caja tengo varios sobres de te vacios. quiero hacer el reclamo por favor

Publicado 13 de Julio