Contactar a Té Green Hills

1 Junio 2026 21:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Té Green Hills

Saquitos de te vacios

Compre una caja de te de 50 saquitos y me vinieron mas de 10 vacios - lote [números] elab 08/04/[números] vto 08/04/26 15:58

Publicado 19 de Agosto

Saquitos de té incompletos

Buenas, el reclamo va porque vienen algunos saquitos sin el hilo o sino otros sin la punta para agarrar el hilo y varios así en la caja de [números] que compramos en el súper.

Publicado 14 de Agosto

Sobres vacion

Compre 2 cajas de te de manzanilla green hills y 9 sobres estaban vacíos

Publicado 03 de Agosto

Sin contenido los sobres

Buenas tardes. En una caja de [números] saquitos los sobres sin saquitos y los que están los colocas y se abren perdiéndose el contenido en la taza .

Publicado 17 de Julio

Producto mal envasado

Buen dia: soy usuario de su exquisito te hace años , esta semana compre en supermercados dia de constitucion una caja de te classic como hago siempre , , para mi sorpresa y por primera vez en años los saquitos estaban todos vacios , no contenian te estaban correctamente empacados pero vacios, les a…

Publicado 06 de Julio

No se sabe si té green hills es apto celíacos o no pq no lo manifiestan

Yo soy celiaca y muchas veces googleo para saber si un producto es apto celíacos o no, generalmente con muy buenos resultados !!! pero no sucede lo mismo con té green hills. Nunca son claros en sus descripciones sobre este tema. Es mas no lo contestan cuando se recurre dirctamente a ellos. Una verg…

Publicado 20 de Junio

Gusano dentro del te

En el día de ayer 9/05/24 al abrir el saquito de te me encuentro con que hay un gusano pegado dentro, él te lo tengo guardado en un lugar hermético donde es imposible el paso de bichos.

Publicado 10 de Mayo

Saquitos de te vacíos

En una caja de 50 saquitos estoy encontrando varios sobres vacios, con apenas una parte del papel del saquito y sin nada.

Publicado 07 de Mayo

Estafa en el producto

Me vinieron en la caja sobres vacio sin el sobfe del te y ya voy entre diez sobres vacíos y ya no me gusto porque compre una caja de [números] u me faltan 10 me robaron un 10%

Publicado 15 de Abril

Saquitos de te vacios

En la caja grande de te vinieron dos saquitos vacíos

Publicado 15 de Febrero