Contactar a Taxi Frontera

Ha solucionado un 23% de los reclamos

1 Julio 2023 09:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Taxi Frontera

Me llegó una compra que yo no realice

Me llegó en mi resumen vida como 4 pagos de algo que yo no lo realice y ni siquiera conozco a esta empresa, necesito que una solución urgente,que me manden nuevamente una factura nueva , porque yo no voy abonar esa dichosa boleta.

Estafa

Me estan descontando algo que no use ...como cuatro veces de [números]p..una verguenza

Descuento desconocido

Como la mayoría de los reclamos, tengo en el resumen de mi tarjeta de crédito un descuento importante de taxi frontera algo que desconocía y jamás hice uso del servicio. Buscando información encontré esta página. Por favor que alguien nos solucione esto!!! y más en estos tiempos difíciles. Soy una …

Me estafaron

Tengo 4 descuentod de taxi frontera sa 2 de [números] u 2 de [números] , no tengo ni idea que es taxi fronteras solicito me devuelvan el dinero son inos e********s.solicito se de curso a éste reclamo de lo contrario los denunciaré inmediatamente

Publicado 05 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Reclamo que no quiero pagar viajes que no hago

Me vienen hace dos.meses.descontando viajes que no hago en mi tarjeta visa...nunca los use al.ser.de provincia y no poder.salir.x.ser persona.de.riesgo...espero.solucionen esto.xq.pagar [números] x viaje a quien.disfrute siendo jubilada.no.es gracioso

Solucionado 02 de Enero

Viajes no realizados

Jamás usé este servicio y me figuran un montón de viajes debitados de mi tarjeta de crédito, de los días 28 y 29 de octubre por sumas terribles... 28/10/21 taxifronteras s [números] [números]* [números],00 28/10/21 taxifronteras sa [números] [núme…

Publicado 04 de Diciembre

Estafa

Tengo una e***** de taxi frontera por un ingreso de $[números].- en mi resumen de tarjeta de crédito visa con fecha 03-11-21 por algo que jamás solicité y ni siquiera se de que se trata! desconozco ese servicio.

Publicado 04 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Taxifronteras s.a: y recaudaciones

Taxifronteras s.a.y recaudaciones me aparecieron en mi tarjeta de credito y yo no use esos servicios

Solucionado 03 de Enero

Fraude o estafa

Acabo de leer mi resumen de visa y aparecen descuentos de taxi frontera s.a.desconozco esta empresa. Jamás escuche este nombre. Esta claro que es una e*****.

Publicado 03 de Diciembre