Contactar a Tarjeta Shopping

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Programa asistencia

Me estan cobrando [números] mensuales de un tal programa asistencia de tarjeta visa shopping llamo y no obtengo respuestas nunca me contestan el tel

Baja de seguros

Hace 2 meses le di de baja a la tarjeta y me siguen facturado los seguros de cardi y el <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> y no hay manera de comunicarme con las aseguradoras para darle de baja a los mismos , también me comunique con visa y no pueden tomar mi reclamo no quiero pagar…

Colsulta de comprobante

Quisera saber que significa algo que aparece en mi comprobante de pago que dice tarshop mora hipotecario? muchas gracias

Publicado 05 de Setiembre

Estafa, pague mi deuda y banco hipotecario me la reclama

No puedo encontrarlos para que le informen al <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> el cual se hizo cargo de sus "desastres",que yo pague la deuda el 16/05/19 y no tengo mas relacion con ellos!!!!!!!!!!!

Dar de baja

Necesito darle de baja a esta tarjeta xfavor

N la uso a la tarjeta

Necesito dar de baja visa tarjeta shoping xq ya n la uso me gaste fortuna en llamar al [números] y nunca me atienden necesito una solucion

Publicado 04 de Setiembre

Tengo una tarjeta de crédito y no me la dejan usar

No puedo comprar!!!me dicen q tengo monto....voy al negocio y encima de la vergüenza q me hacen pasar no puedo comprar!!!que les pasa...voy a realizar una denuncia a defensa del consumidor. ..hoy llamo por teléfono y me dice q me tengo q fijar en lo q tengo en 1 pago para comprar en cuotas!!!y no l…

Me estafaron

Pedí la baja a la tarjeta y m sigue viniendo la boleta con todos los gastos administrativos .y llamo y no m atiende nadie quiero ya una solución.voy a poner un abogado me re estafaron.