Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tarjeta Shopping
Diana C
Necesito una explicación xq en mi resumen me llegó lo que tengo que pagar es más aparece el total y los gastos hechos,voy a pago fácil y me sale una cantidad de locos que les pasa,que ponen cualquier cantidad y cobrarnos lo que no corresponde llame y no me dice nada necesito respuesta ya
Publicado 05 de Octubre
Anibal V
Por problemas economicos
Florencia D
Buenas tardes. Se vencio el plastico hace 4 meses y aun no me ha llegado uno nuevo.
Patria A
No tengo deudas con tarjeta shopping y me tienen en el <a href="/veraz">Veraz</a> quiero mí libre de deuda!!!
María C
Quiero dar de baja el seguro de la tarjeta
fernandeza
Necesito hacer un reclamo por el resumen de tarjeta shopping, y cuando me comunico al [números] me deriva al numero de <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> y nadie me da respuesta.
GABRIEL G
No me toman la baja tarjeta visa, ellos vendieron la cartera de clientes a <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> a donde me dirigí para hacer la baja y dicen que tengo que hacerlo con tarjeta shopping que no existe más !! es una estafa porque mientras tanto te siguen cobrando $[números…
Solucionado
09 de Noviembre
Ana M
Sigo sin soluciones para tarjeta shopping, me quieren cobrar la mantencion de la cuenta y ningun telefono contestan para dar la baja, te pasan numeros diferentes y siempre son grabaciones. Estoy tramitando la denuncia con defensa del consumidor y a eso le seguire con un abogado personal
Gabriel O
Pague el mes pasado(septiembre) la cuota de tarjeta shopping y cuando fui a pagar la de este mes(octubre) me dijeron q la de septiembre no estaba paga yo tengo el ticket del pago
Publicado 03 de Octubre
Gisselle G
No puedo ver el resumen y el app shopping no funciona
Publicado 03 de Octubre