Contactar a Tarjeta Shopping

Ha solucionado un 8% de los reclamos

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Denuncia x estafa a tarjeta shopping

Necesito q me den a una respuesta del gasto q yo no lo.hize en el resumen me sale q realice una compra de 6 mil pesos en <a href="/sodimac">Sodimac</a> 3 carga de celulares de [números] y un abono de 1.[números] necesito q me den una respuesta doy plazo de 72 hs sino me veré obligada de hacer una d…

Publicado 28 de Marzo

Quiero salir del veraz

Yo tenia una deuda con tarjeta shopping y ya e realizado todos los pagos y bueno no me dijeron que fui puesto en el <a href="/veraz">Veraz</a> y quisiera saber como ago para salir.

Publicado 28 de Marzo

Reclamó x estafa

En el resumen me vino 9 mil pesos de más para pagar 6 mil pesos en <a href="/sodimac">Sodimac</a> y cargas de celulares y pago.de abono de <a href="/movistar">Movistar</a> cosa q yo desconozco xq esas comprar no la realice.si yo las realize no estaría reclamando nda pero no puedo pagar algo q yo no…

Publicado 27 de Marzo

Falta libre de deuda

Necesitó con urgencia mi libre de deuda,ya hace un año que pague todo y ahora me están llamando diciendo q nunca se registro el pago y q estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> por culpa de esto .

Publicado 21 de Marzo

Sin respuesta por libre deuda

Hola. Estoy tratando de pedir el libre deuda. Y me derivan de un lado a otro sin darme una respuesta..

Publicado 21 de Marzo

[SOLUCIONADO] Saldar deuda para salir del veraz

Tengo una deuda con tarjeta shopping me pasan el telefono del comafi?!?! donde nunca me puedo comunicar, realmente a esta altura no se si quieren que pague, necesito comunicarme con la empresa que corresponda o que ellos se comuniquen conmigo, asi de esta manera poder abonar!!!!

Solucionado 18 de Abril

Quiero que me den libre de deuda gracis

Hola soy ramon osfaldo palasios me dirijo a usted para comunicarle q mi resivo de sueldo me sale q estoy como deudor de la tarjeta shopin la culla esta pagada nesesito q me la den como libre de deuda atentamente grasias

Publicado 16 de Marzo

No pagar algo que no utilice

Me quieren cobrar por la renovación de una tarjeta que nunca recibí, por tal motivo nunca la use. dejan pasar los meses , no te avisan y se lo pasan a un estudio de abogados para que te cobre. por deseo saber que tramite debo hacer para dar de baja el importe.

Publicado 15 de Marzo