Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tarjeta Shopping
Ana M
Hace 1 sem q llamo para un desconocimiento d mi factura ya q se extravio mi tarjeta y m aparecen compras no realizadas x mi. Aun no m llega la tarjeta y m derivan a un area a otra y no m atiende nadie q m haya solucionado mi problema.no pienso pagar y luego dare d baja tarjeta
Publicado 28 de Julio
lourpastor
Necesito un libre deuda de la tarjeta con urgencia...hace 10 días lo tramité y dieron fecha para el 9 de agosto del corriente año. No pueden expedirlo por mail en menor cantidad de tiempo??
Publicado 28 de Julio
Tarshop s.a. Cuit: 30-[números]-7
pague mi deuda hasta cuándo en veráz?
Publicado 27 de Julio
Ana M
Trashop, quiero recuperar mi nivel
crediticio.
he realizado llamados, estoy realizando mi reclamo por éste excelente medio y no veo voluntad de solución por parte de uds. Informen a los organismoa pertinentes que mi deuda fue cancelada. Por otra parte el <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotec…
Solucionado
26 de Agosto
Hugo R
Quiero el libre de deuda
Jorge
Porque me sale la deuda en los informes, ya que la deuda fue cancelada en el mes de febrero del corriente año
Mauro F
Quiero dar debaja la tarjeta ya que no puedo pagarla porque estoy por quedarme sin trabajo , gracias
Silvero L
Hola necesito el libre de deuda cuanto antes por favor gracias
Silvero L
Hola necesito el libre deuda cuanto antes que me manden por email mi nombre silvero armando luis dni [números]/24/7/89 por favor gracias
Solange A
Me quieren cobrar después de 5 meses q pague lo q debía ahora me quieren cobrar otra vez y el doble,fui a la sucursal y no me pueden informar y tampoco saben la dirección del estudio jurídico,se pasan la pelota y nadie me dice a q se debe la deuda..son unos estafadores ya q después del pago dimos d…