Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tarjeta Shopping
Doris
Buenas tarde el reclamo es ke nunca llegó el plástico.es de mi marido. Yego un mej para poder activar la tarjeta .pero no la tiene incluso lo llamaron .el se llama fabián soria
Maria V
Hola necesito dar de baja la tarjeta shopping. No me atienden el telefono, si voy a la sucursal me dicen q ellos no pueden hacer nada solo es por telefono pero tampoco atienden o si logras que alguien te hable te responden mal. Por favor necesito urgente ayuda.saludos
Ines L
He intentado dar de baja la tarjeta y no responden por ningun medio. no la quiero mas, las tasas son muy altas y te cobran una barbaridad por todo!!
silvia A
Que me mande otra que la pueda utilizar x favor graciass s.a.g.
valeria A
Buen dia necesito que por favor me envien el libre de deuda a mi domicilio.ya que hace un año aproximadamente deje de utilizar la tarjeta.compre y me encargue de pagar durante dos años lo que debia.
Publicado 06 de Enero
Crfernande
No me atienden en el [números] q aparece para dar de baja a la tarjeta
Publicado 05 de Enero
Ariel
Necesito saber cuanto devo y
Publicado 04 de Enero
Vanina G
En febrero me acerque a una sucursal para dar de baja la tarjeta, y hace 1 mes me aparece una deuda de un supuesto seguro el cual yo no puse y con eso una deuda la cual la pague y no quiero saber mas nada con tarj shopping, son unos chantas y quiero la baja
Publicado 03 de Enero
Pedro
Quiero dar de baja mi tarjeta shooping y nadie me responde en atencion a clientes
Solucionado
08 de Enero
silvia A
Se me venció el plástico solo la use una ves y ya no pude usarla más xq me dicen que venció el plástico gracias
Publicado 02 de Enero