Contactar a Tarjeta Shopping

Ha solucionado un 8% de los reclamos

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Dar de baja tarjeta shopping

Hola necesito dar de baja la tarjeta shopping. No me atienden el telefono, si voy a la sucursal me dicen q ellos no pueden hacer nada solo es por telefono pero tampoco atienden o si logras que alguien te hable te responden mal. Por favor necesito urgente ayuda.saludos

Publicado 08 de Enero

Dar de baja la tarjeta de credito

He intentado dar de baja la tarjeta y no responden por ningun medio. no la quiero mas, las tasas son muy altas y te cobran una barbaridad por todo!!

Publicado 08 de Enero

Libre de deuda

Buen dia necesito que por favor me envien el libre de deuda a mi domicilio.ya que hace un año aproximadamente deje de utilizar la tarjeta.compre y me encargue de pagar durante dos años lo que debia.

Publicado 06 de Enero

La baja de la tarjeta

En febrero me acerque a una sucursal para dar de baja la tarjeta, y hace 1 mes me aparece una deuda de un supuesto seguro el cual yo no puse y con eso una deuda la cual la pague y no quiero saber mas nada con tarj shopping, son unos chantas y quiero la baja

Publicado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta shooping y nadie me responde en atencion a clientes

Solucionado 08 de Enero