Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tarjeta Shopping
julio C
Quiero dar de baja la tarjeta y me dicen que debo llamar a un número donde permanentemente te derivan de un sector a otro y no te atienden. No sólo no resuelven la gestión sino que hacen perder el tiempo
Publicado 08 de Febrero
CARLOS A
El pasado 9 de enero de [números],fui a un <a href="/rapipago">Rapipago</a> de quilmes oeste para abonar una factura de dicha tarjeta ( shoopping)por un monto de [números],00 pesos y el pago no ingreso al dia de hoy por un error de la empleada de rapipago,porque al ingresar mi dni lo ingreso equivo…
Publicado 07 de Febrero
luciledesma
No solicite el servicio de virginia sur y me lo estan combrando .. Quiero q lo den de baja
Publicado 07 de Febrero
Godoydaian
Me llamaron después de 8 años de tarjeta shopping de una deuda pero nunk me llegaron notificaciones a mi domicilio. Quiero algún teléfono de contacto para poder pagar y ponerme al dia
ramon A
Hola ....estoy intentando dar de baja a mi tarjeta shoping pero , no logro comunicarme nunca .por favor necesito solucionar este tema lo antes posible...gracias
Andrea
No logro comunicarme con atencion al cliente. Quiero darla de baja ya que tengo saldo $0.00 !!!
SONIA B
Yo debia en <a href="/ribeiro">Ribeiro</a> credinea, tarshop y tarjetas cuyanas ...durante el año [números] pague todo en octubre termine de pagar.necesito por favor me saquen el historial negativo. No puedo sacar ningún credito por mi historial.
Arreguez Y
Necesito que tarjeta shopping de contacte conmigo para poder pagar la deuda que tengo desde el [números] .
graciela D
Quiero dar de baja a la tarjeta shopping porq es ya termine de pagar lo q debia y no la quiero mas porq son muy caro el mantenimiento
Gladys V
Hola tuve un atraso con tarjeta shoping pero lo solucione y pague cuando me dijeron en enero del [números]. Cancele mi deuda pero necesito q me envíen el libre de deuda correspondiente es decir q aclaren q pague mi deuda en dicha fecha. O necesito un comprobante con la fecha en la que aboné el últi…