Contactar a Tarjeta Shopping

Ha solucionado un 8% de los reclamos

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Tarjeta shopping ofrece programas de asistencia gratuitos y luego te los cobran

Me llamaron el dia 13/04/18 proponiendome un "programa de asistencia" la operadora me dijo que no tenía costa ya q estaba dentro de la mantención de la tarjeta. Resulta que en mis últimos movimientos el costo de este "programa" es de [números]pesos y no está dentro de la mantención mensual. Tengo l…

Publicado 27 de Mayo

Refinanciar mi deuda

Nesecito refinanciar me deuda con targeta shopping y volver a tenerla

Publicado 25 de Mayo

Que la empresa brinde la información a los usuarios

Hoy 23 de mayo de [números] me comunico para saber como están los movimientos y pagos de dicha tarjeta,el trato que recibo a través de atención al cliente fue pésima ya que no quisieron brindarme ninguna información y obligandome a buscar esa información por otros medios

Publicado 23 de Mayo

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Necesito mi libre de deuda de la tarjeta, hace bastante que lo solicite y nunca llegó hace unos días volvi a hacer el reclamo y nada

Solucionado 08 de Junio

Tarjeta shopping reclamando a personas que no son clientes

Hola hace meses me llagan cualquier día y a toda hora mensajes reclamando a marta beatriz ferreyra una deuda. Ya mande.mensaje al whats ap y llame al número que ponen por consultas y reclamos y no responden. Busque el número en google y llame, me pasaron a 4 números [números] diferentes y llame a t…

Publicado 22 de Mayo

Ya pague la deuda y sigo como deudora!

Buenas! mi reclamo se debe a que ya pague la deuda que tenia con la empresa tarshop de 17mil pesos. Y todavia sigo apareciendo como deudora. quisiera que me expliquen cual es el motivo por el cual sigo apareciendo en el sistema como tal. Muchas gracias

Publicado 21 de Mayo

Respeto al cliente

Buenos dias.se puede denunciar x algún motivo a la tarjeta shopping que me llamó 11 veces en un día xq estaba atrasada en el pago de este mes, incluso este domingo a las 3 de la tarde?ademas del mail.es acoso o algo así?si igual me van a cobrar la cobranza y los intereses. Gracias

Publicado 21 de Mayo