Contactar a Tarjeta Shopping

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

La baja de la tarjeta

Hola.kiero que me den de baja al seguro de vida..o como hago para llamar .me dieron un nro y no hay forma de comunicarme a que me den la baja..es mucho y ya no puedo seguir abonando..muchas gracias espero respuestas

Publicado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] Una solución yaaaa

Hola yo quiero dar de baja a tarjeta shoppin visa ya no tengo trabajo y no la puedo mantener y ellos me dan vuelta yo ya pague el total d el q decía mes junio y mes julio [números] y dice q tengo q pagar nos e q cosa me dan vuelta si no encuentro solución voy a llamar al defensa a l consumidor

Solucionado 04 de Julio

La caida de cuota

Solicito la ciada de cuota de mi plan actual. Para cancelar la deuda, de contado . Ya que la operacion fue por shopping visa.

Publicado 29 de Junio

Respuesta

Pusieron un seguro en la tarjeta que no solicité en ningún momento creo que eso primero tienen que preguntar si uno quiere o no un seguro no poner algo sin consultar al titular...espero una respuesta urgente

Publicado 28 de Junio

Que me dejen de llamar

Buenas tardes, parece que una ex empleada domestica mia dio mi telefono fijo a esa empresa cuando saco la tarjeta, ya hace 3 años que no trabaja mas aca y hace 3/4 meses que me llaman todos los dias, varias veces, hasta el fin de semana para hablar con ella. Les escribi, los llame pero no hay caso …

Publicado 28 de Junio

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda .ya hace unos meses que cansele con la empresa nunca me enviaron .la canselacion y me dieron un num al cual nadie atiende .es de creditia.necesito en pocas palabras el libre de deuda con urgencia.

Publicado 27 de Junio

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda por lo que todavía me sigue figurando que debo siendo que ya cancele la deuda

Publicado 27 de Junio

Solamente la baja de tarjeta

Quiero la baja de la tarjeta motivis solo eso quiero dar de baja y ya dejen de estafarme cansada estoy de reclamos y tanta burocracia ....solicito la baja definitiva para no llegar a males..desde ya muchas graciad

Publicado 26 de Junio