Contactar a Tarjeta Shopping

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

Cancelación de deuda

Pedí que me liquidaran el total de la deuda de mi tarjeta en resumen mes de septiembre y no lo hicieron y lo pedí con antelación, urgente necesito arreglen cancelación de deuda en un pago para mes de octubre.

Publicado 22 de Setiembre

Libre deuda

Libre dee deuda de. Tarjeta shopping

Publicado 21 de Setiembre

Dar de baja

Llame a varios teléfonos y no pude comunicarme me atiende el contestador automático y no me da la opción para dar de baja y nunca me atiende un operador.

Publicado 20 de Setiembre

Libre de deuda

Nesecito saber si está el libre de deuda ya pague todo y me hace falta para presentar en el banco

Publicado 20 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja tarjeta shopping

Quiero dar de baja la tarjeta shopping visa, en el [números] no te da ninguna opcion viable. Y en la pagina, una vez que completas el formulario de reclamo aparece error

Solucionado 05 de Octubre

Que me devuelvan mi dinero, y estoy sin trabajo

.....le di de baja a esta tarjeta esrafadora y me vino a los días [números] pesos del mantenimiento anual, pero si ya estaba de baja ellos me enviaron el código u todo, y me lo hicieron pagar obligandome diciendo que me van a cobrar más y a si fue, son unos estafadores.estos de la shoping .

Libre de deuda

Quiero pedir el libre de deuda

Libre de deuda

Necesito mi libre de deuda