Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tarjeta Shopping
Yanina
Quiero dar de baja al seguro de la tarjeta shooping visa ya que cuando no la uso se me cobra un seguro q es de [números] aproximadamente y al debitarse directamente de la tarjeta ya se cobra mantenimiento y nose que cosas mas y esto sube a [números] aproximadamente y sin que yo utilice la tarjeta .…
Natalia J
Hola hace muchisimo tengo la tarjeta shoping quiero darla dr baja porque no la uso ya y resulta que me estan cobrando hace 3 años 3 seguros es un estafo todo esto yo estoy sin trabajo y no tengo para pagara ningun seguro ahora y menos sin mi concentimiento es una gran esta y quiero soluciones
Marieladel
No puedo pagar los seguros q me cobran con la tarjeta shopping quisiera darlos de vaja
dami
Me estan queriendo cobrar mantenimiento e iva cuando la tarjeta no la uso hace un año, todo por que me figura la renovación anual
Rueda J
Hola! me cobran un item por servicio de programa de asistencia....el cual yo no lo pedi ni di mi consentimiento nunca!
Patricia E
No puedo salir del <a href="/veraz">Veraz</a> .y asumo que es tarjeta shopping q informo de una deuda y ya pague pero no informo al veraz y sigo figurando y no puedo obtener ningún producto y/o tarjeta de cualquier banco
Publicado 26 de Febrero
Roberto
Quiero dar de baja la tarjeta shopinng y no puedo. E gastado mucha plata en llamar al [números] [números] [números] desde locutorio y en recarga en mi celular y jamas me pude comunicar con nadie. Es realmente una estafa ya que cada mes tengo que pagar el mantenimiento del plástico. quiero que se …
Publicado 26 de Febrero
Martina V
Necesito dar de baja al seguro del hogar que tengo , no podre seguir pagando es mucho ya para mi .muchas gracias
Publicado 23 de Febrero
Cristian R
Quiero pedir libre deuda para dar de baja mi tarjeta
Publicado 23 de Febrero
Bazán A
Me llaman por una compra, con deudas desde esta tarjeta que ni siquiera tengo. Y dicen que van a juicio. Necesito información rápida y solución . Esto estaría siendo una estafa
Publicado 21 de Febrero