Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tarjeta Shopping
Leonela D
Hola m quieren cobrar de banco hipotecario ,algo q supuestamente debo a shopping
donde ya pague todo y cuando dijeron te enviamos el libro de deuda presentaron quiebra nunca m llego lo nesesito por q no voy pagar algo q ya pague
Publicado 15 de Marzo
Jorge D
Tenía tarjeta shopinng q pague todo y di de baja..ahora me llaman del banco columbia y de un estudio q pague una supuesta deuda...también ahora figuro en deudores del banco central
Publicado 15 de Marzo
Alicia O
Tengo deudas como ago para pagarla
Publicado 14 de Marzo
Ojeda A
Hola buen día. yo tenia una deuda con tarjetas chopin. y en el veras me aparece que tengo una deuda con el banco ipotecario . Y ya pague hace un mes . Ahora necesito mi libre de deuda x favor
Publicado 10 de Marzo
evelina Y
Necesito el libre de deuda de tarjeta shopping,ya pague la deuda que tenía con esta tarjeta ,la pague en el banco columbia
Publicado 09 de Marzo
Yanina P
No puedo dar de baja a la tarjeta. Me canso de llamar por teléfono , ya no la quiero tener más xq no estoy bien económicamente x eso quiero darle la baja
Publicado 07 de Marzo
Sofia E
Quiero pagar mi deuda y no se como conseguir algun contacto
Publicado 26 de Febrero
Romina G
Necesito comunicarme con tarjeta shoping para poder abonar o comenzar a pagar la deuda que me figura, ya que no pude por falta de empleo, cm ya estoy más estables quiero poder saldarlo gracias
Publicado 24 de Febrero
Karina J
Yo page mi deuda y ahora
e salta que todavía tengo la deuda yo te go comprobante hace más 5 años es la deuda
Publicado 21 de Febrero
Daniel A
Hola necesito el libre de deuda ck todavía figuro wn mi banco y ya me descontaron lo q debía
Publicado 15 de Febrero