Contactar a Tarjeta Shopping

9 Oct. 2025 13:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta Shopping

[SOLUCIONADO] Quiero que me devuelvan mi dinero que me cobraron 2 veces

Hola quiero hacer el reclamo de q me cobraron 2 veces este mes entre el día 5 y el día 6 yo quiero q me devuelvan mi plata y q me cobraron un seguro q yo no autorice q son caraduras te cobran de mas

Solucionado 12 de Agosto

Baja a la cuenta de tarjeta shopping

Hace meses que no uso la tarjeta y que le di la baja y resulta que también hay que darle de baja a la cuenta para que te dejen de llegar saldos para pagar y pagar, y lo peor es que sus sistemas telefónicos y de emails no responden a lo que los clientes necesitan ponen en automático cosas inservible…

Publicado 07 de Julio

Supuesta deuda tarjeta shopping

No soy usuaria ni socia de tarjeta shopping y me están cobrando una deuda supuestamente que debo necesito saber detalladamente

Publicado 06 de Julio

Estafa

Estafadores. Gasto [números] y me viene como mil de interes. Quiero dar de baja y nunca atienden. La sucursal cerro!!

Publicado 06 de Julio

Baja

Quiero la baja de mi tarjeta shoping ya

Publicado 05 de Julio

Pedido de baja

Hola buenas tardes... Quiero dar de baja la tarjeta shopping porque ya no requiero el servicio y no puedo por ningún medio ya sea personal o por telefono...

Publicado 04 de Julio

Dar de baja tarjeta shopping

Quiero dar de baja tarjeta shopping y quiero que me manden el papel libre de deuda ya que no tengo saldos pendientes con esa tarjeta. Nadie me contesta los llamados

Publicado 04 de Julio