Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tarjeta Shopping
Fátima Y
Quiero dar de baja la tarjeta shopping y no hay manera,no atienden en ninguno de los teléfonos publicados,y por mail tampoco,parece una estafa,no debo nada,hace 2 meses deje de usarla y ahora me quieren cobrar la renovación y no la quiero. Si alguien sabe cómo hacerlo,que me ayude ,por favor.gracias
Publicado 31 de Julio
julian V
Mi tarjeta no funciona y quiero plástico nuevo nadie responde las llamadas a ningún teléfono
Publicado 31 de Julio
silvia
Quiero dar de baja mi tarjeta shopping y no me atienden por el [números], me cobran cuaquier cosa y no la estoy usando.
Marcelo M
No mandan resumen en papel ..ni tampoco lo mandan online...los telefonos no los atienden..osea ..te cobran lo que se le cantan y no podes visualizar lo que estas pagando
Mario E
Hola quisiera que se comuniquen con migo por la deuda que tengo
Paula B
Quiero dar de baja la tarjeta shopping visa y no me puedo comunicar , por favor comuníquese conmigo
Dalila S
Hola, quisiera dar de baja una tarjeta shoppin, me intente comunicar al [números] pero no tuve una solucion aún...
Publicado 29 de Julio
Juan C
Hola necesitaria pedir la tarjeta de credito pero en la pagina de ustedes no encuentro manera de donde hacerlo y no tengo como comunicarme x telefono con ustedes necesitaria si me dicen si me la pueden otorgar
Publicado 29 de Julio
Elva S
No puedo ver mí resumen de la tarjeta shopping visa hase más de diez años que tengo la tarjeta
Publicado 28 de Julio
oscar H
No quiero mas la tarjeta
Publicado 27 de Julio