Contactar a Prex

Ha solucionado un 11% de los reclamos

29 Mayo 2026 10:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Prex

No se me acreditó una transferencia

Me realice una transferencia de mi cuenta de prex a mi cuenta de banco provincia el 28/8 a la 14:30 aproximadamente pasaron mas de 24 hs y el dinero no se me acredita, ambas entidades se desentienden del reclamo

Publicado 30 de Agosto

6 numeros de mi tarjeta

No tengo los 6 numeros de mi tarjeta y no puedo ingresar a la cuenta, mi dni es [números]

Publicado 09 de Agosto

Necesito ayuda urgente

No puedo ingresar a mi aplicación y tengo plata y no tengo la tarjeta qq hago hace jna semana estoy asi

Publicado 23 de Julio

Transferencia en progreso

Envié una transferencia de 15.[números]$ a una cuenta de <a href="/brubank">Brubank</a> y me descontó el dinero de mi cuenta prex pero no sé acredito en la cuenta brubank destinataria , aparece enviada pero en progreso

Publicado 21 de Julio

Necesito solución

Quiero ingresar a mi aplicación prex y me pide dígitos de la tarjeta q nunca llego q hago

Publicado 21 de Julio

Estafa prex argentina

Hola, me realizaron un débito de plata de la aplicación prex y desde esta semana la empresa no da respuesta por la devolución del dinero quisiera saber si se puede demandar a la empresa de alguna manera

Publicado 18 de Julio

Anana

Buenos dias me pide la app los ultimos 6 dígitos de la tarjeta que no tengo.

Publicado 16 de Julio