No puedo dar la baja
Quiero dar de baja mi cuenta prex.
Publicado 13 de Noviembre
Quiero dar de baja mi cuenta prex.
Publicado 13 de Noviembre
Quiero cambiar mi número de teléfono en prex y no me deja ya que perdi mí celular
Publicado 13 de Noviembre
No puedo entrar a mi cuenta
Publicado 11 de Noviembre
Hice una transferencia de 4.[números] pesos y nunca llego, les hable por chat y nunca me dieron respuesta, quiero la devolución de mi dinero o voy a <a href="/publicar">Publicar</a> por todos lados que es una mala aplicación
Publicado 10 de Noviembre
Me deben 2 rembolsos el valor del pedido ha sido reembolsado a usted. 13usd operación [números] fecha 23.10.[números] el valor del pedido ha sido reembolsado a usted. 63.49usd operación [números] fecha 19.10.[números]
Solucionado 25 de Noviembre
Quise ise ingresar a mí cuenta desde otro celular y se anuló mí cuenta porque sin querer respondi un mensaje quisiera saber si pueden desbloquearla
Publicado 08 de Noviembre
Hace dias vengo intentabdo recibir mi codigo de verificacion por whatsapp y no lo logro. Necesito recibirlo para entrar en la app.
Publicado 07 de Noviembre
Hola quiero entrar a la aplicación y al querer recuperar la contraseña pero me sale el número de celular mal un número y el mail también porque está mal una letra . Lo correcto es mail silvia-sgomez@hotmail.es y el celular correcto es [números].
Publicado 06 de Noviembre
Hola, mi problema es que quiero instalar la aplicación de prex argentina en mi celular [números] pero no me envían el sms con el código de validación ni tampoco a través de mi whatsapp. Por favor envíenme el código de validación, gracias.
Publicado 04 de Noviembre
Necesito cambiar el pin xq m pide los últimos 6 d la tarjeta y no la tengo