Gladys V
Hice el reclamo y la única respuesta que conseguí con la empresa fue que ustedes no hacen mediaciones . Que haga una denuncia penal . O sea cualquier persona que tenga cuenta con ustedes puede e*****r tranquilo a sabiendas que no va ser obligado a ningún reembolso
Publicado 18 de Setiembre
Dario T
Hice el depósito en una cuenta prex a nombre de rodrigo martínez,dni:[números],(n°.cuenta [números])creo que es una e*****,y vi que se puede redirigir el pago a otra cuenta,redirigir el pago a una cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hice el depósito a la hora 10:28hs,el día viernes …
Publicado 14 de Setiembre
Gladys V
Aboné por un producto [números]$ a nombre de orlando v****a [números]prex vía <a href="/rapipago">Rapipago</a> . Ya llevando casi 30 días no obtuve ningún tipo de respuesta de [números] prex . El señor orlando v****está desaparecido desde el día del pago . No veo voluntad de está empresa de intenta…
Publicado 14 de Setiembre
Soledad I
Me e*****ron con una tarjeta prexe pidieron q deposite plata para q me llegue un producto el cual nunca llegó necesito recuperar mi plata
Publicado 13 de Setiembre
Gladys V
El día 18/8/[números] pague al sr orlando v****por un producto que nunca recibí , bloqueo todo contacto conmigo , no recibí respuestas de ustedes tampoco . Es cliente de ustedes , desearía que re vean mí reclamo por qué pasó un tiempo considerable .
Publicado 10 de Setiembre
sabrina
Pague un producto por medio de cobro de tarjeta prex a la persona javier martinez leandro
( cvu cuenta : [números])
(cuenta corriente en pesos [números]).
me estafo [números] pesos . Quisiera saber qué solución me pueden dar.
Publicado 09 de Setiembre
Gladys V
Pague un producto por medio de cobro de tarjeta prex al sr orlando verá . Me estafo [números] pesos . Quisiera saber qué solución me pueden dar , considerando que el dijo ser cliente de tarjeta prex
Gladys V
El sr orlando verá me estafo con un producto, utilizando su empresa como medio de pago . Pague [números] pesos y no obtuve ningún tipo de respuesta de parte del vendedor. me bloqueó de su móvil no logré contactarlo .
Gladys V
Aboné al señor orlando v****la suma de [números] pesos por una compra , no obtuve el pedido ni respuestas del sr antes mencionado. Aboné a [números] prex código de seguimiento b2eec8eb27.
GUILHERME H
Me desapareció casi 7 mil pesos en prex. Cuando alguien hace compra con prex, ellos te cobran al momento de hacer la compra juntamente con el impuesto país.
pasado unos días, ellos de vuelven a debutar el impuesto. Y si vos va a reclamar no podes hacer nada, porque te dicen que es el impuesto
Publicado 02 de Setiembre