Me estafaron
Quise comprar dos celulares y me pidieron un adelanto de $[números] el dni es [números] me estafo
Publicado 09 de Febrero
Publicado 09 de Febrero
Hola buenas tardes, hace unas horas abone un monto de $[números] por <a href="/rapipago">Rapipago</a> a nombre de [nombre] y necesito que me haga una devolución ya que al abonar, la persona me bloqueó y no se más nada
Publicado 06 de Febrero
Hise una compra por internet y fui a pagar a <a href="/rapipago">Rapipago</a> a una cuenta prex después que hise el pago el tipo desapareció no me contesta el celular ni el wasapp. Quiero que me reintegren el dinero por aceptar a personas e*****doras . Este es el número de gestión que hise en rapi…
Publicado 01 de Febrero
Tengo un problema que mi pedio para pagar por celular por cuotas y me manda ayer pero yo no recibi nada
Publicado 23 de Enero
Hola yo pagué 7 mil pesos x un celular el cual nunca llego ni bien le llego mi pago me bloqueo de todos lados no me contesta necesito mi dinero ya que era lo último que tenia mil gracias espero que me puedan ayudar
Publicado 20 de Enero
Buenas tardes realice una compra a una cuenta prex y me e*****ron debe haber alguna forma de reclamar esto y que se haga justicia. cuenta [números] a nombre de cristian aguero
Publicado 11 de Enero
Me e*****ron. En [números] pesos esta empresa [números] prex. Ay ke meterlos presos. No voy a descansar. Asta ke los encuentre...
Publicado 08 de Enero
Me hablo una persona diciéndome que vendia celulares a pagar pir mes, a lo cual yo accedo y me pide un anticipo de [números] pesos, abono esos 4mil pesos y la persona desaparece completamente
Publicado 08 de Enero
Me ofrecieron un teléfono..y la transfería hice por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> ..de [números] pesos..al pasarle me bloqueo del <a href="/facebook">Facebook</a> . Y del wapp ..veo que a la cuenta que transferi es a prex.necesito que me devuelvan la plata
Publicado 06 de Enero
Necesito contactarme con la empresa o que la empresa se contacte conmigo. Compre por facrbook un producto que nunca llego,hice el reclamo en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> el 30/12 por donde realice el pago y hoy 4/1 me dijeron que tengo qur comunicarme con prex porquue es la identidad que co…
Publicado 04 de Enero