Contactar a Prex

29 Mayo 2026 10:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Prex

Me robaron la cuenta

No puedo recuperar la cuenta ya que me la robaron y me cambiaron el correo electrónico y el número de celular

Publicado 15 de Mayo

No puedo ingresar a la app

Necesitoo el número de tarjeta no puedo ingresar a la app me dice que no está activa mi cuenta y no tengo el número de la tarjeta

Publicado 14 de Mayo

Quiero ingresar a mí billetera prex

Quiero acceder a mí billetera virtual prex y me pide los últimos seis dígitos de la tarjeta que todavía no me llegó

Publicado 10 de Mayo

Caso #ad14382119

Hace días vengo solicitando un cambio de número primero me pidieron unas fotos con mi dni y frase les mandé y dejaron de contestar al otro día me preguntaron mi mail, celular y teléfono que usaba frecuente para entrar a mi cuenta y que es lo que necesitaba les respondí todo y dejaron de contestar t…

Publicado 09 de Mayo

Mi cuenta prex

El número de celular registrado lo perdí y el correo electrónico ya no lo tengo nesecito ingresar

Publicado 07 de Mayo

Codigo de validacion

No me llega el codigo de validacion x sms y cuando lo solicito x <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> me lo envia pero me figura no valido

Publicado 05 de Mayo

Prex Número de tarjeta

Quiero entrar en la app y cuando entro no puedo ver nada solo me dice que ponga el código ode la tarjeta y yo no tengo tarjeta necesito que me la den los números de la tarjeta así puedo entrar

Publicado 01 de Mayo

Transferencia en proceso

Realize una transferencia desde mi homebanking hacia mi cuenta prex por 1 millón [números] mil pesos y aún no me llega el dinero a mi cuenta de prex

Publicado 30 de Abril