[SOLUCIONADO] Pagar
Quiero cancelar mi deuda con nevada y no con un tercero la ley dice q puedo hacerlo en el artículo [números]
El teléfono de Tarjeta Nevada es {{ profile.phones }}
Visita Tarjeta Nevada en http://www.tarjetanevada.com
La dirección de Tarjeta Nevada es Tablada 451, Córdoba, Córdoba, Argentina
Solucionado 12 de Diciembre
Quiero q se me limpie la firma
Solucionado 12 de Diciembre
Quiero saber el estado de mi cuenta y refinanciar
Quiero arreglar mi cuenta con tarjeta nevada [nombre] dni [números]
Solucionado 12 de Diciembre
Necesito abonar mi deuda y los al número que me dieron y no me atienden podrían pasarme otro
Solucionado 17 de Setiembre
Nesecito darle de baja a mí tarjeta nevada y nevada visa ,llamo a el número [números] y no puedo hablar con nadie ,las opciones no son claras , es urgente
Solucionado 12 de Diciembre
Quiero saber de mi deuda q abogado las tiene
Solucionado 12 de Diciembre
Por cuestiones meramente personales, me atrasé en mi tarjeta de credito nevada con un saldo de algo más de $ 4.[números]. al poco tiempo, se comunicaron conmigo de un estudio de salta que me reclamaba un total de más de $ 10.[números] por intereses, costas, etc. en total establecimos un acue…
Solucionado 12 de Diciembre
Buenos dia queria saber xq no me llega la nueva tarjeta dr nevadas me tendia que llegar el 1 de agosto deo [números] y no llegó ami domicio necesitó saber que pasó
Solucionado 12 de Diciembre
Quiero dar de baja el seguro galicia no puedo cimunicarme con ellos